KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

подвеска

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 6 Followers

Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.

А я прощелкал когда можно было по гарантии сделать подвеску,  думал что 3 года. оказалось год.

Сейчас поставил проставки межвитковые в пружины. Установил все 4. В общем понравилось. Машина стала жесче и не так клюет носом. Правда ставил чтобы приподнять хоть чуток.

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

А подвеска у Вас насколько тихо работает? раздражающих побрякиваний неслышнО?

|  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Липецк ReSPECT 2008, золотисто-бежевый

Выслушивать разные звуки можно долго.....Но хороший стук на ружу выйдет.... У меня буквально 2 дна назад вылез......если бы не знал что это за звук испугался быSurprise, застучала стойка стабилизатора, хорошо проверяется при боковом раскачивании..... особо не расстроился.....ведь это расходный материал который летит через 15-20 тыс.км

|  |  Íàâåðõ
tatuin
Не Оцениваемые

Казань 20086, базовая, красный перец

от хундай запчасти не подойдут вроде один концерн  и подвеска помягче?

|  |  Íàâåðõ
Miket
Top 150 Contributor

Екатеринбург Chevrolet Cruze 2011
tatuin:
от хундай запчасти не подойдут вроде один концерн  и подвеска помягче?
А Вы знаете модель хундай, которая была бы на одной платформе со спектрой? Я нет.
 |  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Передние стойки стабилизатора от Лачетти подходят

|  |  Íàâåðõ
MuXa66
Не Оцениваемые

Серов KIA Spectra, год 2007, цвет ЧЕРНАЯ

Всем привет! у меня была проблема в подвеске все брякало стучало и т.д. в итоге поменял все 4 стойки и правую стойку стабилизатора так как она и брякала больше всего такой звук был как будто че то отпало у болталось...

|  |  Íàâåðõ
tatuin
Не Оцениваемые

Казань 20086, базовая, красный перец

читал про спорт версию спектры там написано что заменены стойки  на  от киа каренс может поможет,кто ответит?

http://www.tuningsvs.ru/product_438.html

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Да уж! У меня с самого начала смущала передняя подвеска, особенно когда переезжаешь "лежачего полицейского"Surprise

|  |  Íàâåðõ
MikeB
Не Оцениваемые

Чебоксары 2007, НВ, черный жемчуг

Вопрос подвески интересует многих, и у многих есть проблемы. У меня ситуация следующая: появился мелкий стук в левой части передней подвески при проезде "стиральной доски". Поехал на СТОА, поставили диагноз - умерла напрочь левая амортизаторная стойка (на разжатие на работала, отстреливала как пружина), и на издыхании была правая стойка. И это при прбеге 17000 км. Я выпал в осадок. После такого пробега сдохли стойки! У меня была Волжана 3102, так там отечественные амортизаторы проработали 120 000 км без проблем! Ладно, идем дальше. После замены откатался пару месяцев и опять - левая стойка пробивает на разжатие гораздо чаще правой и появился надоедливый стук в подвеке с левой стороны. Ощущение как будто сейчас что-то отвалится. Когда раскачиваешь передок машины, машина вроде раскачивается в норме, не болтается. Как будто аморы в норме, но с левой стороны подвеску продавить легче, чем справа. Внимание вопрос - где порылась собака? Где искать причину ?

|  |  Íàâåðõ
Shss
Не Оцениваемые

Котлас 2006,НА,Серое олово,Фрегат-Моторз

У меня начались аналогичные стуки после 1.5 лет эксплуатации...где-то спереди при проезде мелких неровностей..в итоге резинки предних рычагов совсем износились, заменили и теперь такая же  бодяга..( сейчас заменю походу) .Говорят это болезнь машин с мягкой подвеской..

Недавно съездил на СТО - ...приличный люфт в обоих задних подшипниках..!! Городок у нас маленький и профессиональных центров нет..(. Затянули подшипники до упора,но все равно чуть-чуть люфта осталось.Вот я и не знаю как они меняются, в сборе или нет. У одного знакомого полетел задний подшипник , так ему заменили по гарантии всю ступицу ..

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

|  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Ступица с подшипником идёт в сборе,т.к ступица является внешней обоймой подшипника....а меняется легко, снял барабан , снял колпачёк, открутил гайку и всё, старая ступица в руке.... ставь новую и всё в обратном порядке, меняется легко.потратил 20 минут

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS