KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

подвеска

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 6 Followers

rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный
rekrut Написано: 13-01-2009 22:01 | PostID= 118 855

Здравствуйте!!!

тема подвески неоднократно обговаривалась на форуме  и все-таки хотелось бы поднять её еще разок.

Очень сильно интересует вопрос подвески, порой, мягко говоря, не идеальным образом отрабатывающей неровности наших дорог.

Собственно вопрос вот в чем: кто из форумчан имел "удовольствие" перебирать подвеску? а то при всяческих неровностях такие интересные звуки происходят, порой даже интересно становится, что это так сбрякало!!! И у кого в конце концов получалось выпонить подвеску так сказать в беззвучном (безшумном) варианте!!!????

еще один вопрос!!! кто сталкивался с "исправлением геометрии" подвески, что это такое я понимаю, но как это самостоятельно исправить или проверить?

Собственно вот... обсуждаем!!!!

С уважением, .....

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

АУ форумчане!!!! у всех кроме меня все в порядке?62

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

не понял смысла первого топика.

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Подвеска... слово то какое... Ну скажу. У меня по гарантии замена стоек передних  на пробеге всего 3000. В ямы не влетала, по бездорожью не ездила. Вот такая подвеска...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

ну по поводу геометрии есть несколько маслей...например можно выставить геометрию 

(развал схождения передка и зада и привязать размеры  к кузову)

с помощью тахеометра.  но так как тахом стоит дороже спектры этот способ для многих не подходит. да и пользоваться им могут ...не много народу..(в москве человек 500)

можно еще всякими отвесами и веревочками.рулетками линейками. но это точность в раене сантима.хотя восновном и этого достаточно. погода будет получше выложу размеры моей кабылы.(ежли не лень будет)

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

хотелось бы прочитать информацию о приведении подвески в нормальное состояние!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

А объясните пожалуйста, что значит в нормальное состояние, после завода может быть не нормально.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Просьба задавать вопросы таким образом, чтобы вопрос был понятен всем.В противном случае топик будет удален через два дня.close

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Липецк ReSPECT 2008, золотисто-бежевый

Ненормальным после завода может быть сход-развал, загнав свою машину на HUNTER немного удивился, зато понял почему машину потягивало в лево.....Ещё мне не нравится работа стоек амортизатора , при подпрыгивании на лежаке, удар в стойках...как будто они работают только на сжатие......может это только у меня...но эта ........не знаю как назвать,Geeked,....стучалка..... у меня с новья

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.

Про пробой стоей уже писали не раз-это болезнь всех Спектр с заводскими амортизаторами. Лечится заменой или нежным проездом через кочки и лежачие полицейские.

|  |  Íàâåðõ
tatuin
Не Оцениваемые

Казань 20086, базовая, красный перец

у меня реально стучит спереди причем с начала эксплуатации 2 раза заезжал в сервис  мне сказали мол все нормально  а стук от кочек остается меня самому нет желания не посоветуете в какой сервис обратиться в казани чтобы отремонтировали по гарантии  , а то надоели эти нае..бы

|  |  Íàâåðõ
tatuin
Не Оцениваемые

Казань 20086, базовая, красный перец

у меня реально стучит спереди причем с начала эксплуатации 2 раза заезжал в сервис  мне сказали мол все нормально  а стук от кочек остается менять  самому нет желания не посоветуете в какой сервис обратиться в казани чтобы отремонтировали по гарантии  , а то надоели эти нае..бы

|  |  Íàâåðõ
ProFit
Top 500 Contributor

ЧЕРЕПОВЕЦ Kia Spectra 2006 - авг 2010

А у меня задняя подвеска долбит на мелких неровностях.

ICQ 76287291

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

скажу так, у меня, в принципе, с подвеской все в порядке... пролетаю "лежачек" от 40-60 ничего даже не долбит никуда, отрабатывает идеально, но на мелких кочках и медленном движении слышны стуки и бряки передней подвески (подозреваю какие нить рычаги, на которых резинки "закончились", или их ваще небыло).....так вот, если кто-то их лечил- пишите!!!!!

с геометрией немного сложнее, по первому снегу занесло и ударил машину боком о бордюр, .... последствий всяких много было, суть в другом.....  приехал к бывшему диллеру КИА в Екатеринбурге "Лаки моторс" и рассказал все как было... сход - развал они сделать не смогли в связи с тем, что неисправные амортизаторы....(позже выяснилось, что это не так), и выставили размеры нарушенной геометрии подвески.... в итоге задняя ось смещена от передней в право на 6 см (хотя удар был с правой стороны) и еще много всяких, непонятно каким образом выявленных. величин... на этом фоне создалось стойкое ощущение того, что машина едет не как прежде, а "бочком" .... Я прекрасно понимаю, что в салоне могли и обмануть, но для своей спокойности хотелось бы выяснить, восстанавливал-ли кто-нибудь геометрию подвески, этот вопрос коробит уже давно, а то ездить с выслью о том, что ось смещена как-то неспокойно....

Вот товарищи модераторы то, что я хотел спросить у форумчан.....

|  |  Íàâåðõ
zheniok
Top 500 Contributor

Люберцы 2007,НЕ "Комфорт", Красный перец, салон обычный

я на своей на 16000 км уже поменял передние стойки аммортизаторов - влетел в ямку под Владимиром. у диллеров цена 4500 руб за 1 шт., у продавцов оригинала - ~ 2400 было

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS