клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите пож-та куда податься =)
Дело было так: разворачивался в темном дворе, не заметил высокий колодец (темно было и какие дебилы его таким сделали) и наехал на него правым порогом, в результате получилась нехилая вмятина и немного дверь поцарапал. Фото будут вечером.
Хотел бы узнать на какой сервис машину отправить, что посоветуете? Может быть ехать в дилерский автосервис, где и покупал машину, заодно и ТО 1 пройти? (пробег 10 000). Еще интересует сколько примерно отдам за ремонт на дилерском автосервисе. Встречался с одним знакомым по поводу этого, примерно обойдется в 7 000 + купить часть порога, т.к. под замену.
Не было печали, так 2 дня назад попалв ДТП фотоотчет:
http://s53.radikal.ru/i141/0903/d8/f8af2f0e0e5f.jpg
Стоял на светофоре, сзади Freelander был, сижу никого не трогаю, пью Адреналинраш тут бах удар взади, стекло да торпеду забрызгал напитком , выхожу, смотрю Джип стоит (как оказалось - это был мой коллега по работе) :), а в него влепился ГАЗ груженный, Джип метра на 2 вперед и меня на метр. Прикинул, ремонт примерно будет стоиь тысяч 70. Повреждения:
Бампер, багжник, паркроник, фара треснула, наполнитель в бампере, задняя панель. Наверно еще будут скрытые повреждения, о них пока е известно.
Если нет КАСКО, то не вздумай ехать к оффициалам, оффициалы живут по другим ценам. Когда я помял багажник, то замену с покраской в Автомире мне неглядя прикинули 100 000. Когда я потом нашел детали в инете и покрасил все в сервисе попроще, то мне обошлось все + фара в 13 500. Думаю разница просто нереальная.
у меня аналогичная проблема только замял левый порог пока ничего не делал,вот тут говорили про каско ,разве по каско можно поменять если да то посоветуйте пожалуйста как это правильно сделать
grigori:у меня аналогичная проблема только замял левый порог пока ничего не делал,вот тут говорили про каско ,разве по каско можно поменять если да то посоветуйте пожалуйста как это правильно сделать
Летом влетел в яму и помял левый порог, пока не сделал, у неофициалов стоит где-то 10 тыс. сделать. А что так сильно помят, что нужно менять, у меня тоже не слабо, но сказали можно вытянуть. А почему нельзя мовилем мазать, я на зиму наооборот залил все , что бы защитить.
Миха: А почему нельзя мовилем мазать, я на зиму наооборот залил все , что бы защитить.
А почему нельзя мовилем мазать, я на зиму наооборот залил все , что бы защитить.
Ну да, точно, че-то я сразу не догнал
Я себе как то тоже помял правое крыло и немного дверь (молдинг на замену). Но я изначально не покупал себе КАСКО чтобы не стать хозяином заморочек. Поэтому, мне нахрен ненужны не какие гайцы и справки. Появилось время и деньги - сделал все дешевле, быстрее и без лишних головняков...
а у меня вот такая вмятина.
показал официалом. сказали, что на замену и отказались делать
замазал и оставил до лучших временhttp://content.foto.mail.ru/mail/loioloio/9/p-79.jpg
из ВАЗОВ в SPECTRA
В свое время еще на Нексии замял порог и по Каско заменили его часть. Было все красиво года полтора, потом повылезла ржа в месте сварки. Естественно уже никакой гарантии ни на работу ни на машину. Лучше быть с замовиленным мятым порогом, чем потом с ржавой дырой. На Спектре было повреждено (порвано чуток) заднее крыло на уровне горловины бензобака. По Каско получил направление к официалам, а заднее крыло меняется с частью порога. Уговорил официалов не менять, а зашпаклевать и покрасить. В месте дыры агресивной среды нет (обратка крыла за обшивкой багажника. После работ хорошенько все внутри заантикорил, надеюсь на успех. А порог я бы не делал.
Доехал до офицального дилера =)), чуть со стула не упал, короче:
т.к. дверь немного царапнута, он потрогал и сказал небольшая вмятина ... выправить и покрасить дверь будет стоить примерно - 11 000р.
что касается порога, сказал такую же сумму, но + еще порог купить надо. ИТОГО: примерно около 30 000
Мне знакомый мастер за 7 000 обещал сделать + порог купить.
Прочитав коменты думаю теперь порог не делать, только дверь закрасить.
А где фото????
Еду как хочу....
Руки никак не дойдут с телефона перекинуть =)
Спектроводы, а не подскажите где можно сделать собственно порог да дверку? Есть мб у кого знакомые или автомастерские куда обращались? =)
Да уж, не везет, так не везет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание