клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
фонаря заднего противотуманного,зарание благодарю
0K2NC51660 Фонарь противотуманный задний левый
0K2NC51650 Фонарь противотуманный задний правый ...Удачи на дорогах...
благодарю,а не подскажите как найти в exist спектру ижевской сборки?(там ток- 1)N/B:SPECTRA/SEPHIA II/MENTOR II/SHUMA II(GENERAL),2) N/B:SPECTRA/SEPHIA II/SHUMA II/MENTOR II и в чем разница 1 и 2 ?)если незатруднит подскажите,спасибо за пониманеие,удачи на дорогах
В exist спектра ижевской сборки не пробивается!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ну я бы сделал следующим образом- набрал бы предложенный каталожный номер в exist а дале по предложенным запасным частям в графе информация отмеченной ! посмотрел и примерил к спектре.... Что значит не бьется... А купленные ранее запчасти ат крузера .... попробуй
спасибо за помощь..
sre:благодарю,а не подскажите как найти в exist спектру ижевской сборки?(там ток- 1)N/B:SPECTRA/SEPHIA II/MENTOR II/SHUMA II(GENERAL),2) N/B:SPECTRA/SEPHIA II/SHUMA II/MENTOR II и в чем разница 1 и 2 ?)если незатруднит подскажите,спасибо за пониманеие,удачи на дорогах
В экзисте в каталоге надо искать по коду модели: FBFSR65 для механики, FBFSR6B для АКПП. Регион - Европа, годы производства 2000-2003. Но!!!! Это всего-лишь базовая модель, которая была принята за основу к производству у нас. И многие детали могут отличаться. Самое надежное скачать и установить каталог Kia Microcat, который понимает ижевские вины, и по нему определять код запчасти для заказа в том же экзисте. Скачать эту чудную прогу можно например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1198114
спасибовам,вот ток эта прога весит 2.6гб замучаюсь ждать когда скачается))))))выбирать не приходится,еще раз спасибо
что я не могу понять!!!!!?????скачал,а установить не получается((((((в чем дело не пойму((((((помогите кто нибудь пожалуйста!!!!блин обидно 2.6гб
sre: что я не могу понять!!!!!?????скачал,а установить не получается((((((в чем дело не пойму((((((помогите кто нибудь пожалуйста!!!!блин обидно 2.6гб
Там образ диска, или нарезать на DVD и с него ставить, или монтировать в виртуальный DVD утилитой типа Daemon Tools или Alcohol.
Кстати, если скачал версию 09/2008, то лекарство, что с ним в комплекте не ставь, вытяни лекарство из торрента 04/2008, иначе ижевские вины биться не будут. И дату придется видимо откатывать назад для работы, почитай комменты к этим заливкам, там где-то ссылка есть на прогу Microgad, которая автоматом дату отматывает и возвращает через несколько секунд, я через нее настроил.
вот в чем дело значит,скачал,нажимаю на установку а мне говорит =не удается найти VBRUN300.DLL=нажимаю закрыть далее следующее-не найден файл С:блаблабла......exe/mckia.exe или один из его компанентов.праверить правильность пути и имени файла,наличие необхадимых библиотек. ВОТ И ВСЕ!!!!!!а еще у меня почемуто всего 2 папки одна kia_hasp другая EXE,и все,что делать????
а версия вот какая 11.2008.....
sre: а версия вот какая 11.2008.....
посмотрел я эту заливку, там образ в формате mdf, ты его монтировал? Или сразу mckia.exe запускаешь из закачки?
sre:а еще у меня почемуто всего 2 папки одна kia_hasp другая EXE,и все,что делать????
Не понял, где эти две папки?
а как мантировать ?сразу запускаю по mckia.exe,ну после того как через winrar открыл там сначало была папка kia_hast,и еще файл образа microcat_kia вот и затем в папке kia_hast были файлы-instal(ms dos документ),системный файл hl_kia,instal файл реестра,uninst(пакет ms dos),wbreq и папка EXE там mckia и mq16.dll ,больше ничего нет.