KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

подскажите номер!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 16 Ответы | 2 Followers

sre написал(а) - 09-01-2009 14:42

фонаря заднего противотуманного,зарание благодарю

Отвечено проверенный ответ

0K2NC51660 Фонарь противотуманный задний левый 

0K2NC51650 Фонарь противотуманный задний правый ...Удачи на дорогах...

Все ответы

0K2NC51660 Фонарь противотуманный задний левый 

0K2NC51650 Фонарь противотуманный задний правый ...Удачи на дорогах...

благодарю,а не подскажите как найти в exist спектру ижевской сборки?(там ток- 1)N/B:SPECTRA/SEPHIA II/MENTOR II/SHUMA II(GENERAL),2) N/B:SPECTRA/SEPHIA II/SHUMA II/MENTOR II и в чем разница 1 и 2 ?)если незатруднит подскажите,спасибо за пониманеие,удачи на дорогах

В exist спектра ижевской сборки не пробивается!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

Ну я бы сделал следующим образом- набрал бы предложенный каталожный номер в exist а дале по предложенным запасным частям в графе информация отмеченной ! посмотрел и примерил к спектре.... Что значит не бьется... А  купленные ранее запчасти ат крузера .... попробуй

sre:
благодарю,а не подскажите как найти в exist спектру ижевской сборки?(там ток- 1)N/B:SPECTRA/SEPHIA II/MENTOR II/SHUMA II(GENERAL),2) N/B:SPECTRA/SEPHIA II/SHUMA II/MENTOR II и в чем разница 1 и 2 ?)если незатруднит подскажите,спасибо за пониманеие,удачи на дорогах

В экзисте в каталоге надо искать по коду модели: FBFSR65 для механики, FBFSR6B для АКПП. Регион - Европа, годы производства 2000-2003. Но!!!! Это всего-лишь базовая модель, которая была принята за основу к производству у нас. И многие детали могут отличаться. Самое надежное скачать и установить каталог Kia Microcat, который понимает ижевские вины, и по нему определять код запчасти для заказа в том же экзисте. Скачать эту чудную прогу можно например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1198114

спасибовам,вот ток эта прога весит 2.6гб замучаюсь ждать когда скачается))))))выбирать не приходится,еще раз спасибо

что я не могу понять!!!!!?????скачал,а установить не получается((((((в чем дело не пойму((((((помогите кто нибудь пожалуйста!!!!блин обидно 2.6гб Geeked

sre:

что я не могу понять!!!!!?????скачал,а установить не получается((((((в чем дело не пойму((((((помогите кто нибудь пожалуйста!!!!блин обидно 2.6гб Geeked

Там образ диска, или нарезать на DVD и с него ставить, или монтировать в виртуальный DVD утилитой типа Daemon Tools или Alcohol.

Кстати, если скачал версию 09/2008, то лекарство, что с ним в комплекте не ставь, вытяни лекарство из торрента 04/2008, иначе ижевские вины биться не будут. И дату придется видимо откатывать назад для работы, почитай комменты к этим заливкам, там где-то ссылка есть на прогу Microgad, которая автоматом дату отматывает и возвращает через несколько секунд, я через нее настроил.

вот в чем дело значит,скачал,нажимаю на установку а мне говорит =не удается найти VBRUN300.DLL=нажимаю закрыть далее следующее-не найден файл С:блаблабла......exe/mckia.exe или один из его компанентов.праверить правильность пути и имени файла,наличие необхадимых библиотек. ВОТ И ВСЕ!!!!!!а еще у меня почемуто всего 2 папки одна kia_hasp другая EXE,и все,что делать????

sre:

а версия вот какая 11.2008.....

посмотрел я эту заливку, там образ в формате mdf, ты его монтировал? Или сразу mckia.exe запускаешь из закачки?

sre:
а еще у меня почемуто всего 2 папки одна kia_hasp другая EXE,и все,что делать????

Не понял, где эти две папки?

а как мантировать ?сразу запускаю по mckia.exe,ну после того как через winrar  открыл там сначало была папка kia_hast,и еще файл образа microcat_kia  вот и затем в папке kia_hast были файлы-instal(ms dos документ),системный файл hl_kia,instal файл реестра,uninst(пакет ms dos),wbreq и папка EXE там mckia и mq16.dll ,больше ничего нет.

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS