KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 28 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Вот и начались поломки! 1. Переднее левое стекло закрывается и открывается с щелчком, иногда приходится задумыватся - не перекосит его! 2. Печка отказалась работать, в любом положении ручки t дует воздух как на улице ни холоднее ни горячееSuper Angry!  Это, что? Печка потекла? Сейчас буду звонить в салон и договариваться о времени визита! Пусть делают по гарантии!
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Mihailovich:
 Вот и начались поломки! 1. Переднее левое стекло закрывается и открывается с щелчком, иногда приходится задумыватся - не перекосит его! 2. Печка отказалась работать, в любом положении ручки t дует воздух как на улице ни холоднее ни горячееSuper Angry!  Это, что? Печка потекла? Сейчас буду звонить в салон и договариваться о времени визита! Пусть делают по гарантии!

Позвонил! Kia Favorit в Люберцах! Записали на пятницу 20 числа! До 20 - все уже занято по гарантии! А что есть разница, по гарантии или ремонт за бабки? Интересно!!! Как все сделают, обязательно отпишусь! Тут уже была тема про поршивые салоны, посмотрим как там дела будут происходить!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
По гарантии на 20-е  это ж чисто простое человеческое счастье!!! Я в мае записался на ремонт по страховке на 21 ИЮЛЯ!!! Вот это я понимаю..
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Кроме резонатора в самом начале(около 2-х месяцев),больше за 2 года ничего.okПлюнул 3 раза,что б не сглазитьSmile
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Кстати, забыла отписаться по поводу Фаворита в Люберцах. Ремонт от страховой, сдала в понедельник вечером, перед самым закрытием. В четверг машину уже забрали, правда без меня, но говорят, что всё нормально сделали. Кстати большое спасибо Rusya1 за информацию по Фавориту в Люберцах(Re: Попал в ДТП, застрахован в МАКСе). Я сначала попала к какому-то Юрию, на всякий случай решила переиграть. Ремонтировалась у Константина (фамилию не помнюEmbarrassed) абсолютно никаких претензий.

|  |  Íàâåðõ
Была проблемка отказал кондей.Поехал в салон посмотрели,оказалось на производстве сделали провод коротким и от вибраций двигателя переломился на 38000 тыщ.пробега.Поменяли фишку с более длинным проводом,хотели за ремонт(который длился 5 минут) 800 рублей.Но оказалось гарантийным случаем.
 |  |  Íàâåðõ
А у меня вот при кратковременном включении левого поворота(не полное нажатие на рычаг а частичное) рычаг поворота не возвращается автоматически на нулевое положение. Это у меня уже 2 года, но настолько к этому привык что постоянно забываю предъявить в сервис по гарантииSad
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich:

Mihailovich:

А что есть разница, по гарантии или ремонт за бабки? Интересно!!! 

Разница есть и огромная! Об этом я писал в посте про черного дилера "Инком-Авто"

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
А у меня тут на выходных, какого то рожна треснуло лобовое стекло. Почитал на форуме (была такая тема), точно такая же засада! Следов от камней не видно и трещина со сороны водителя с самого низа поднимается и поворачивает направо (если смотреть из салона).
 |  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
У меня на 45тыс. сдох вакуумный блок АБС. Обратился перед праздниками, блок заказали, 19-го на ремонт.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
А у меня два дня назад опять переполнилась пепельница. КАК Я ЗАДОЛБАЛСЯ ЕЕ ОЧИЩАТЬ!!!! Не могли придумать автомат?
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
А я умудрился завалить топливный бак! На грунтовке неудачно камень словил. Думал, вообще пробил нафиг, за 700 км от города был бы полный трындец! Обошлось, но вмятина здоровая как раз под бензонасосом. Чудо, что он продолжал работать, сморщился на весь ход пружин. Когда я его снял, два провода были почти перебиты и стакан треснул. Менять бак на Спектре - тот еще гемор, но мы справились. Бензик тоже пришлось заменить, хорошо, что все это я купил с рук за полцены, почти с новой машины - перевертыша. Так что берегите баки, они довольно уязвимы.
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
А я царапины и сколы на кузове пересчитываю, примерно 1 в неделю новая добавляется, они мелкие и заметны с расстояния несколько сантиметров, приходится зрение напрягать. Пробовал темно-красную полироль с тефлоном,  в целом неплохой результат, пробег уже за 11000. Жду подвоха, когда что нибудь сломается. Наверно я параноик Geeked

-

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Roman52:
У меня на 45тыс. сдох вакуумный блок АБС. Обратился перед праздниками, блок заказали, 19-го на ремонт.
А как это проявилось? Скоьлко будет стоить?
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Mihailovich:

Кому интересно, пишу ответ! Приехал в салон (Фаворит Моторс в Люберцах), менеджеры подлетали со всех сторон, не смотря, что ремонт по гарантии! Загнали машинку в бокс, и давай химичить! На время жаловаться не буду, но за то, мне все рассказали о моих неполадках! И исправили без всяких проблем! 

Правая фара под замен, блок "термостата" под замен, а в наличии нет и нужно заказывать! Буду ждать и звонить туда!

Была тема про поршивые салоны, АДМИН, давай замутим тему про ХОРОШИЕ САЛОНЫ!

ФАФОРИТ МОТОРС - самый лучший!

Много читал плохого о сервисах на сайте, но должен ведь быть лучший?

|  |  Íàâåðõ
Страница 28 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS