клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
интересное
Mihailovich: Вот и начались поломки! 1. Переднее левое стекло закрывается и открывается с щелчком, иногда приходится задумыватся - не перекосит его! 2. Печка отказалась работать, в любом положении ручки t дует воздух как на улице ни холоднее ни горячее! Это, что? Печка потекла? Сейчас буду звонить в салон и договариваться о времени визита! Пусть делают по гарантии!
Позвонил! Kia Favorit в Люберцах! Записали на пятницу 20 числа! До 20 - все уже занято по гарантии! А что есть разница, по гарантии или ремонт за бабки? Интересно!!! Как все сделают, обязательно отпишусь! Тут уже была тема про поршивые салоны, посмотрим как там дела будут происходить!
Mihailovich: Mihailovich: А что есть разница, по гарантии или ремонт за бабки? Интересно!!!
Mihailovich:
А что есть разница, по гарантии или ремонт за бабки? Интересно!!!
Разница есть и огромная! Об этом я писал в посте про черного дилера "Инком-Авто"
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
-
Roman52:У меня на 45тыс. сдох вакуумный блок АБС. Обратился перед праздниками, блок заказали, 19-го на ремонт.
Кому интересно, пишу ответ! Приехал в салон (Фаворит Моторс в Люберцах), менеджеры подлетали со всех сторон, не смотря, что ремонт по гарантии! Загнали машинку в бокс, и давай химичить! На время жаловаться не буду, но за то, мне все рассказали о моих неполадках! И исправили без всяких проблем!
Правая фара под замен, блок "термостата" под замен, а в наличии нет и нужно заказывать! Буду ждать и звонить туда!
Была тема про поршивые салоны, АДМИН, давай замутим тему про ХОРОШИЕ САЛОНЫ!
ФАФОРИТ МОТОРС - самый лучший!
Много читал плохого о сервисах на сайте, но должен ведь быть лучший?