клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VolkOla:не нашла на форуме тему про радиатор ( замену или ремонт).....куда-то делась охлаждающая жидкость....и периодически, до замера этой самой жидкости шел парок из-под решетки радиатора.....едет машина завтра на сервис чинится
Видимо сглазила
Maksik:Простите, а можно поинтересоваться??? Если основной сервис в Калуге - не основной тада хде????
я сам не знаю
VolkOla:не нашла на форуме тему про радиатор ( замену или ремонт).....куда-то делась охлаждающая жидкость....и периодически, до замера этой самой жидкости шел парок из-под решетки радиатора.....едет машина завтра на сервис чинится.........точнее на диагностику для установления какой-либо причины
Съездила машина в сервис....долили охл. жидкости....что-то подтянули, что-то просушили....ну вобщем и думала, что так и будет, будем внимательнее теперь следить за жидкостью этой!
Зарядил аккумулятор, завелась. А через день та же история, но уже зарядка аккумулятора не помогает. В фирме сказали про бензин.
Дело не в бинзине, доло в аккумуляторе, лучше поставить новый, 62!
интересное
Asya:а у нас тут незамерзайка замерзла, отогревали ее:) во как бывает, а про бензин не чушь это, сами проверяли, только на определенных заправках теперь заправляемся.
заправляюсь на одних и тех же заправках проверенных , в городах тысячи машин и они бы все стояли из-за бензина
user13: skit: недавно появился слабый стук справа в передней подвеске... :(дороги чтоль у вас плохие?
skit: недавно появился слабый стук справа в передней подвеске... :(
недавно появился слабый стук справа в передней подвеске... :(
дороги чтоль у вас плохие?
У меня сразу же после покупки обнаружился стук в передней подвеске справа в момент, когда колесо соскакивает с лежачего полицейского, несколько раз ездил, подкручивали гайки, меняли какие-то болты на клепки, в итоге заменили стойку амортизатора в сборе, но стук так и не прекратился... я забил на это дело, вот до сих пор так и езжу (сейчас 5500км пробег)... Надо будет наверно поставить газовые...