клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А может из-под днища в районе коробки? Тогда возможно термокожух
Надо послушать ещё раз, а то я вся в сомнениях. Но доносится он из под самого движка с левой стороны (если стоять лицом к капоту), там еще какой-то ремень. Звук четко металический, очень слабый, но постоянный.
ЭЭЭ.... а в чем проблема? поддеваете плоской отверткой с одной стороны, тянете вниз и с другой стороны вынимаются 3 "зубчика"... крышка плафона и все мухи в руках. всё
- спасибо IGNUS, попробую
из ВАЗОВ в SPECTRA
Александр Василич: А может из-под днища в районе коробки? Тогда возможно термокожух
ANGEL745: то ли эти звуки пропали, то ли из-за камазов, мимо проезжающих, их было не слышно.
то ли эти звуки пропали, то ли из-за камазов, мимо проезжающих, их было не слышно.
А может, и этот пластиковый подкрылок спереди под бампером(их два, правый и левый), все таки оторвался наконец...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:А может, и этот пластиковый подкрылок спереди под бампером(их два, правый и левый), все таки оторвался наконец...
Ну, все, кажется и у меня на 73 000 навернулся правый передний амортизатор, хотя , конечно не факт что именно он, надо проверить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Все, звук понятно откуда... Второй тепло/изоляц. щиток (теплоотбойник) отваливается. Не поверите, я неделю-две назад его своими руками трогала, был нормальный. Сегодня на подъемнике подняли и обноружили, что он вот-вот отвалится с одной стороны. Пластина гуляет туда-сюда, вот и завывающий звук. Блин, в магазинах такой штуки нет в продаже и на заказ в каталогах нет. А ещё у меня обнаружили причину звука под капотом. Завтра поеду - исправят. Что-то не объяснили мне в чем там дело, а я очень торопилась домой и не стала спрашивать .
ANGEL745:Все, звук понятно откуда... Второй тепло/изоляц. щиток (теплоотбойник) отваливается. Сегодня на подъемнике подняли и обноружили, что он вот-вот отвалится с одной стороны. Пластина гуляет туда-сюда, вот и завывающий звук. Блин, в магазинах такой штуки нет в продаже и на заказ в каталогах нет.
Не хочется огорчать, но дело за другим - у меня с разницей в 4 дня поотваливались. Говорят продаются только в комплекте с резонатором. Выход - отломать до конца, или притянуть хомутом, как я сделал...
Да, да .... я уже в курсе, что по отдельности эти штучки не продают. Будем изобретать.
У меня сегодня ужасное настроение. Мне сказали, что помпа приказала "долго жить"....
Привет друзья, мне выше указанный (теплоотбойник) сняли в салоне при прохождении ТО-2. Жалобы от меня были на посторонние звуки в районе теплоотбойника!
интересное
[
Ну вот и у меня ЭТО произошло. Как я не пытался отсрочить этот момент он все-таки случился и мне пришлось чинить мою ласточку. На 62000 км перестала гореть лампа ближнего света!!! Заменил сразу обе, теперь все в порядке!
-
А у меня кошмарный скрежет появился при нажатии на педаль тормозма. То ли колодка стерлась, то ли еще что то.
На свист ремня за весь срок эксплуатации вообще внимание не обращаю.
Из электрики: сгорели лампочки габаритов(поменял сам) и одна лампочка освещения номера(еще руки не дошли).
Еще поставил магниолу(наконец то). Однодинку Пролоджи с поддержкой двд.
Пробег почти 73000 км.
Жду неприятных новостей от технарей на ТО по поводу передних стоек стабилизаторов. На предыдущем ТО сказали, что одна уже потекла
вот такие пироги