KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 52 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 50 51 52 53 54 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

называется по другому, а телефон тот же. работает

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Так правильно, владелец другой, компания другая, а все осталось территориально на своих местах вместе с людьми. Специально просмотрел оба сайта - телефоны одинаковые

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

Может и купил, а телефон горячей линии тот же остался. Нет, пока еще не звонил, чуть позже, речь поубедительней придумаю Cool

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Так вот, друзья мои, только что я позвонил туда, изложил проблему, ответ: Мы по техническим вопросам не консултируем, вам необходимо позвонить официальным дилерам. И назвали телефон нашго сервис центра. Ну и что вы на это скажите? Как теперь с ними бороться, если даже пожаловаться некому? Geeked

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Видно, не совсем убедительная речь была. Конечно, надо ставить их на место. К сожалениюЮ это наш менталитет - на кого жалуются, к тому же и отфутболивают. Лично я на журчание забил, сейчас даже внимания не обращаю, может пропал, а может нет.

Может попробовать позвонить в рабочее (для Москвы) время и спросить, как связаться с инженером по гарантии? Я как то дозванивался, но тогда еще Сокиа была по тел. (495) 982-39-00

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Я тоже забил на журчание, потому уже 80000 км с ним проехал, но все же избавиться охото, если есть возможность. А гарантийщики по субботам работают?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

К сожалению, не могу подсказать

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Karleone:

Так вот, друзья мои, только что я позвонил туда, изложил проблему, ответ: Мы по техническим вопросам не консултируем, вам необходимо позвонить официальным дилерам. И назвали телефон нашго сервис центра. Ну и что вы на это скажите? Как теперь с ними бороться, если даже пожаловаться некому? Geeked

Да, что у вас косяки кругом??? Я ж тоже туда звонила по одной ТЕХНИЧЕСКОЙ проблеме и милый молодой человек со мной очень спокойно и вежливо пообщался, все объяснил, рассказал и представился он начальником сервисной службы, вот  только имя забыла...(проклятый склероз)

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Lady111:
Да, что у вас косяки кругом??? Я ж тоже туда звонила по одной ТЕХНИЧЕСКОЙ проблеме и милый молодой человек со мной очень спокойно и вежливо пообщался, все объяснил, рассказал и представился он начальником сервисной службы, вот  только имя забыла...(проклятый склероз)

Ну наверно технические проблемки не те,на которые отказывают!Smile

|  |  Íàâåðõ

Lady111:

Женское очарование - великая сила!!!WinkMusic

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

ANGEL745:
Женское очарование - великая сила!!!

И еще какая!

|  |  Íàâåðõ
Xrom
Не Оцениваемые

Москва 2008, красный перец
Ура!!, моя проблема с глушителем благополучно разрешилась. Хочу поделится со всеми возможным способом разрешения проблем по гарантийному ремонту. После отказа официального дилера выпонить замену глушителя по гарантии я написал им оффициальную притензию и одновременно с этим отправил электронное письмо Начальнику отдела гарантийного ремонта и послепродажного обслуживания "КИА Моторс Рус" Ильючеву Владимиру Юрьевичу e-mail: service@kia.ru. В письме нужно описать вашу проблему, указать марку автомобиля, дату продажи, пробег и обязательно VIN. После этого письма мне пришел ответ из КИА Моторс Рус о том что моя проблема разрешена и глушитель мне заменят по гарантии, и вслед за этим позвонили официалы и сказали то же самое ))). Так что рекомендую всем у кого возникли проблемы с гарантийным ремонтом обращатся напрямую в КИА, они пожоже имеют рычаги давления на дилеров
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ВОТ! Вот как надо делать! Молодец, Xrom!  Поздравляю с решением проблемы и победой над дилером.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Xrom
Не Оцениваемые

Москва 2008, красный перец
Спасибо, мы же типа живем в правовом государстве, вот и я сделал все по закону. Самое смешное - вчера диагностику ходовой сделал у знакомых ребят в сервисе. Похоже у меня ШРУС правый накрывается, люфт появился. Мне моих официалов уже жалко)))), поеду глушак менять заодно предявлю им и ШРУС, они скоро будут табличку "Санитарный день" на двери салона вешать когда будут видеть что я подъезжаю))))
 |  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

Ну вот и поломка, потек радиатор. Вернее подтекал чуток, подливал туда антифриз потихоньку. В течении месяца все больше и больше, пока до литра в день не дошло. Случай гарантийный но гаратнии давно нет. Пришлось искать новый радиатор, по Москве от 7-10 с установкой, но поразило то что гарантий больше чем на две недели по чеку почти никто не дает. Да и с деньгами сейчас не густо. Обратился в ремонт, к одному Кулибину. Два часа работы, 3500 р, гарантия год, антифриз правда мой. Все арбайтен, давление держит, охлаждает как новый. Без снятия радиатора конкретное место утечки установить невозможно, гдето между пластиковым патрубком и решеткой.  Заварил все супер, Сергею респект. Кому интересно скину ссылку. Да и кондеи он ремонтирует.

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Страница 52 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 50 51 52 53 54 Следущая > ... Последняя » | RSS