клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
RAMIL-XX: что за активатор? я багажник с ключа или с салона открываю., а так только на сигналке стоит
что за активатор? я багажник с ключа или с салона открываю., а так только на сигналке стоит
активатор- это такая шняга, которая открывает багажник нажатием кнопки на пульте сигнализации, если такая кнопка есть панимаиш
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
и сколько этот активатор стоит, и где его лучше купить и поставить???
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
40 000 Вроде ничего только вот начал ремень какой то подсвистывать и все... тфу.. тфу... тфу....
43 000 с 2006 года.
За первый год отвалились все детские болячки. Глушитель, радиатор печки. Ремонт, замена по гарантии.
За второй год - подшипник генератора. Замена генератора по гарантии.
Третий год - только плановые работы и доп. по износу:
1. Замена высоковольтных проводов.
2. Свечи, лампочки.
3. Тормозные колодки передние.
4. Воздушный фильтр (на впуске) - внеплановая замена.
5. Промывка инжектора.
6. Замена приводных ремней (кондиционер, генератор). Устранился свист.
Will never give up
Ну около 15 тыс. резонатор по шву пошел, заварили. Проехал еще 10 т. и вот опять громковато заработала, теперь сам ближе к лету хочу заварить. А так, тьфу тьфу тьфу все хорошо. сейчас вот почти 30т, поеду на ТО.
6200 км. начал пропадать сигнал (тот который би-би) остальное вроде все гууууууд!
Здрасти.У меня есть две Spectra в обслугеУ первой на 10т. Заглючил ABS исправили по гарантии,Заклинил сигнал после нажатия, исправил своими силамина 15т. Поменял стойку Стабилизатора, менял самСейчас где-то 20т. при минус 12 градусов мороза скрипит печка на малых оборотах пока не прогреется.У второй на 15т. Поменяли задние колодки (дисковые тормоза), стойку СтабилизатораНа 40т. Поменяли Ремень ГРМ и два ролика, ремонт у дилераНа 45т. Потек Радиатор печки ремонт опять своими силами, у дилера затянулось бы надолго, а так за пару дней справились. И опять замена задних колодок, менял уже сам.Замена высоковольтных проводов и свечей.
А так машинками доволенПриподнял еще водительское сиденье.Если что еще вспомню то сообщу
сегодня забулькал гидрач и ещё какая-то хренота подсвистывать начала. сгоняю к козлам-гарантийщикам- отпишусь
Старик а че именно у тебя с АБС было??? Может помнишь код ошибки и как устранили?
Машина 2008г. Коробка АКПП. сегодня загнал на ремонт с коробкой пока проехал 7500. ремонт АКПП 2 ой раз. первый раз была замена. А так в цлом нареканий пока нет
Пока всё ОК! пробег 9,700,правда была мелочёвочка,со штатных литых дисков отлетели заглушки гайки ступецы.Нашёл в магазине поставил.
7000 км. Присутствует металлический звук при разгоне на 3 передаче..... Будем искать...
12000 . на морозе резиновый скрип передней подвески, а так все ОК