клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
diman63: спецально скинул с катушки вв провод 1-го цилиндра! НЕГОРИТ check!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спецально скинул с катушки вв провод 1-го цилиндра! НЕГОРИТ check!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин. Сам реально понимаю, что бред говорю. Просто было у меня: чек+троение поменял один провод прошло всё. То ли совпадение, то ли полтергейст. Сорри за наезды.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
По поводу замком багажника, там можно в личину попробовать жидкий ключ прыснуть, мне помогло.
У меня тоже провод в/в пробило когда троило ппц как!!! И чек горел!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Почьти про мою......На трассе 12-14 при 130км/ч
Нет.Конечно руки есть,голова есть.До спектры были 9 отечествееных машин начиная с запорожца,ремонтировал всё сам.Но спектра то новая-гарантийная,а мне говорят плати,плати.Хочется узнать что есть гарантийный сервис и чего он стоит.А есчё очень интересует ответ на заданный вопрос-действительно ли высоковольтники расходный материал и их замена тоже идёт не по гарантии,или это очередное разводилово Ореховского КУЯсервиса.Если так то в сервисной книге должна быть запись-замена высоковольтных проводов через ....километров.Я не нашёл.Кстати на мой вопрос в сервисе-зачем поставили свои свечи,я вам положил два комплекта новых-выбирайте,услышал от менеджера по гарантийке- наши провода работают только с нашими свечами.Оцените!!!!
У меня бенз жрет, вибрация на ХХ и в холод около -30 если ночь постоит без автозапуска, утром может не завестись.
Пока выясняю в чем проблемы.
13500 km, пока жалуюсь только на звуки в передней подвеске на мелких кочках, трыкает чё-то, но не стойки в опорах, звук глухой, скоро поеду смотреть, чё за хрень. А так по-мелочи, сигнал заменил по гар-ии. Автомобиль по своим деньгам, кто хочет брать, лучше не найдет.
на спидометре 14300 км. Прошел первое ТО вчера за 8000 руб.Проблема за все время эксплуатации была только в замке багажника (не открывался с ключа) Сделали за 15 мин. по гарантии. А так все нормально, машиной доволен.
А что за 8000 поменяли, чё-то дороговато.
На спидометре 16200 км. Первое ТО в Авроре обошлось в 5500 рублей. Проблему в замке багажника решил сам прыснув туда WD. На 5000 км поменял по гарантии помпу,ждал около месяца, два раза по гарантии делали звуковой сигнал, присутствует какай-то дребезжащий звук при троганьи - будет теплее, заеду на яму посмотрю + в последнее время ручка МКПП при включении 1-2 скорости как-то подозрительно поскрипывает (типа металл по металлу без смазки идет), особенно при длительной езде. А так вроде в остальном все нормально.
RAMIL-XX: на спидометре 14300 км. Прошел первое ТО вчера за 8000 руб.Проблема за все время эксплуатации была только в замке багажника (не открывался с ключа) Сделали за 15 мин. по гарантии. А так все нормально, машиной доволен.
у меня тоже геморрой с открыванием багажника с ключа- замерзает всё время, подлец. хочу поставить активатор, благо на брелке сигнализации есть такая функция
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Обязательно поставь активатор. У меня стоит даже не сталкивался с проблемой открытия багажника (а мож с ключа и уже не открывается, давно этого не делал)
ТУТ
RAMIL-XX:Прошел первое ТО вчера за 8000 руб
А чё так дорого? Я за 3120р
мойка-200 р.
масло Мобил Синтетика 1680+ промывка, фильтр,прокладка-550р.
воздушный фильтр салона 1790 р.+замена255р.
развал-схождение-850 р.
проверка авто на вибростенде 170 р.
регламентные работы на участке ходовой-1190 р.
.....и это почти все.
Короче деньги я платил не свои а фирма помогла...чужих денег для своей машины не жалко..!!!
что за активатор? я багажник с ключа или с салона открываю., а так только на сигналке стоит