KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Добрый день!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

alex62
Не Оцениваемые

Рязань 2008, НА, темно-синий
alex62 Написано: 03-01-2009 18:08 | PostID= 118 053

Добрый день! Две недели назад купил Спектру в автосалоне "РязаньАвто"  (вопрос из какого я города отпадает...) В базовой комплектации. Цвет темно-синий. Сразу установил сигнализацию и магнитолу. На сегодняшний день пробег 300 км. Машиной в целом доволен, до этого ездил на ВАЗ 2107. Основным минусом который я смог обнаружить является резина КАМА ЕВРО 236, якобы она всесезонная Wink! Шумная как Боинг на взлете! Но дорогу на не высоких скоростях держит вполне нормально (имеется ввиду сухой асвальт) про торможение и поведение под дождем пока не знаю. До этого я ездил на 217 Каме - меня устараивало и машина, семерка, имела отличную проходимость!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Добро пожаловать! Даже в базовой комплектации спектра лучше семерки.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
alex62
Не Оцениваемые

Ну это ни кто не спорит! Стремление к совершенству у человека заложено на генетическом уровне!

Резина пойдет под замену и будет СУПЕР!

|  |  Íàâåðõ
Lom5
Не Оцениваемые

рязань 2008, база, красный перец

Привет земляк! Поздравляю с покупкой gimmefive! Сам брал в этом же салоне в конце ноября. Резина стоит тоже КАМА 236, пару раз конкретно кинуло на трассе и в городе - так что теперь езжу осторожнее. Это не зимняя резина все-таки. Из недостатков добавлю - очень низко поставили защиту, теперь цепляю все что можно брюхом. Плюс прожорливость - об этом многие пишут. На полном баке 50 л трудно проехать более 400 км в смешанном цикле. Какую музыку поставил, нормально ли установили или на скрутках?  

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Поздравляю с приобретением. Вливайся russian

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
alex62
Не Оцениваемые

Про защиту картера могу подтвердить - низкая, но лист большой! и закреплена хорошо! Музыку поставил в сразу в салоне, штатные динамики трогать не стал и как оказалось правильно сделал тянут очень хорошо. Голову поставил Pioneer - UB50 смотриться в торпеде монолитно и цвет на дисплее точно как на подцветке приборов.

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Молодец. Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла !!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS