клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день! Две недели назад купил Спектру в автосалоне "РязаньАвто" (вопрос из какого я города отпадает...) В базовой комплектации. Цвет темно-синий. Сразу установил сигнализацию и магнитолу. На сегодняшний день пробег 300 км. Машиной в целом доволен, до этого ездил на ВАЗ 2107. Основным минусом который я смог обнаружить является резина КАМА ЕВРО 236, якобы она всесезонная ! Шумная как Боинг на взлете! Но дорогу на не высоких скоростях держит вполне нормально (имеется ввиду сухой асвальт) про торможение и поведение под дождем пока не знаю. До этого я ездил на 217 Каме - меня устараивало и машина, семерка, имела отличную проходимость!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ну это ни кто не спорит! Стремление к совершенству у человека заложено на генетическом уровне!
Резина пойдет под замену и будет СУПЕР!
Привет земляк! Поздравляю с покупкой ! Сам брал в этом же салоне в конце ноября. Резина стоит тоже КАМА 236, пару раз конкретно кинуло на трассе и в городе - так что теперь езжу осторожнее. Это не зимняя резина все-таки. Из недостатков добавлю - очень низко поставили защиту, теперь цепляю все что можно брюхом. Плюс прожорливость - об этом многие пишут. На полном баке 50 л трудно проехать более 400 км в смешанном цикле. Какую музыку поставил, нормально ли установили или на скрутках?
Поздравляю с приобретением. Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Про защиту картера могу подтвердить - низкая, но лист большой! и закреплена хорошо! Музыку поставил в сразу в салоне, штатные динамики трогать не стал и как оказалось правильно сделал тянут очень хорошо. Голову поставил Pioneer - UB50 смотриться в торпеде монолитно и цвет на дисплее точно как на подцветке приборов.