KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Одноклубнику нужна помощь.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 7 (Всего 97 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 96 Ответы | 5 Followers

voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

Итак.

узнал я что мой сын находится у бабушки в Новочебоксарске.

созванивался с ним, голос довольный, радостный что со мной разговаривает

31 числа днем меня пронзает мысль - я еду в ночь ТУДА. хотя планировал с ним ехать 3-го.

Вечером созвонился с сыном, и он мне - папа, я ничего не понимаю, мне не дают с тобой общатся. ПРИЕЗЖАЙ.

в итоге - я заканчиваю работу - бак до полного и в перед 650 км от москвы.

долетел за 8 часов.

из них 2 часа спал.

Сына спит, когда проснулся - папа, папуля. Счастья полные кальсоны.

в ночь на 2 прилетает жена. Перед этим дочь со мной уже разговаривет спокойно и играть стала.

Прилетает жена. в 5.30. подымает ВСЕХ на ноги,а там 3 семьи. устраивает потасовку, пытается забрать парня. Поносит меня как может, Женька ее.

в итоге она ОТКАЗЫВАЕТСЯ от сына. при всех. меняет его на своего сожителя. ей в лоб задают вопрос - откажись от ростислава и живи с Женей и Аней. НЕТ. Я ростислава не брошу.

при этом в глаза МАТЕРИ не смотрит.

Потом уходят на другую квартиру к бабушке. вместе с дочерью. Мать ее с Женькой попозже туда тоже пошли.

Женька там снова в истерику и в открытую - пошла на....

Были у местного адвоката, мать ее захотела узнать что и как.  Адвокат прочитав все документы сказал матери коротко и ясно - если дальше мать будет так продолжать, парень будет убегать он попадает в больницу на 2 недели, затем в приемник распределитель и потом в интернат. при этом мать лишается родительских прав и следом летит в интернат ее дочь.

Когда вышли от адвоката мать жены сказала - я теперь все поняла и вся семья еще 2 числа заняла мою позицию и позицию Женьки. все только за чтобы он жил со мной и воспитывался мною.

Теперь вопрос - как убедить, вбить, вколошматить матери Жени чтобы она оставила его в покое??????????????????.

Он будет с ней общатся и ходить в гости. его от матери и мать от него не отрывают.

Мальчик сейчас со мной, рад жизни и полон энергии. КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается ехать к матери туда.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

в неполную семью мальчика мужчине легче взять, чем девочку.

это я узнавал.

|  |  Íàâåðõ

voron:

в неполную семью мальчика мужчине легче взять, чем девочку.

это я узнавал.

Это всё так, но не нужно оставлять "зацепок" Вашей жене. Она на этом хорошо может сыграть на суде, и кто его знает как к этому отнесется судья. Ведь у нас дело решается не только исходя из закона, но еще и из личного усмотрения судьи в совокупности с законом. Поэтому трудности все-таки могут возникнуть. Не сочтите меня навязчивым или занудой, просто я действительно от души хочу помочь Вам. т.к. уверен, что справедливость ДОЛЖНА быть на Вашей стороне. Поэтому хотелось бы дать Вам еще один добрый совет, который поможет Вам не допустить придирок к Вам судьи и дать лишних зацепок жене. В зале судебного заседания старайтесь держаться максимально сдержанно и тактично, не перебивайте говорящих, выступающих, даже если они говорят охинею и чушь. Не нужно говорить на повышенных тонах, даже если Вас оскорбляют участники процесса. Здесь лучшим решением будет поднять руку. Судья спросит. что Вы хотите. Тогда Вы можете сказать судье, что Вы хотите заявить протест на то или иное высказывание! В свою очередь и Вы тоже не опускайтесь до оскорблений и выкриков с места. Я понимаю, что судебное заседание - занятие не из приятных и нервы у всех на пределе, но самообладание в данной ситуации играет на Вас. оно поможет Вам сформировать о себе мнение у судьи и не даст лишний раз придраться к Вам и сомневаться в Вас.. Необходимо выражать уважение к суду - судьи это очень любят!!! Запомните - Вы должны вести себя так, чтобы судья внутренне принял Вашу сторону, увидел Вашу тактичность, вежливость!!!! Ну вот вроде бы пока и всё, что было в мыслях. Если еще будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.

|  |  Íàâåðõ

мать жены сказала - я теперь все поняла и вся семья еще 2 числа заняла мою позицию и позицию Женьки. все только за чтобы он жил со мной и воспитывался мною.

ЭТО ЕЩЕ ОДНА ВАША МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА!!!!Yes Это очень хорошо. Мать жены на Вашей стороне - для суда это не малый аргумент!!!!

Теперь вопрос - как убедить, вбить, вколошматить матери Жени чтобы она оставила его в покое??????????????????.

Попытайтесь объяснить ей вот это:   "если дальше мать будет так продолжать, парень будет убегать он попадает в больницу на 2 недели, затем в приемник распределитель и потом в интернат. при этом мать лишается родительских прав и следом летит в интернат ее дочь".  Может это на неё подействует.

ЕЩЕ ОДНО!!!! Если мать впрямую при всех отказалась от мальчика, законный его отец не против проживания Жени с Вами, бабушка тоже не против, ТО попытайтесь взять с матери и отца письменный официальный отказ от мальчика - это будет серьезным аргументом для суда в Вашу пользу! А устный отказ не подойдет, т.к. это могут списать на "тяжелое психологическое состояние матери", вроде как  минутное помешательство и впоследствии она может вполне отказаться от этих слов, а от письменного отказа при двоих-троих свидетелях не отвертишся! Лучше, если свидетели будут со стороны (друзья, коллеги по работе, соседи), а не родственники!!!!!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Natik:

Какая прелесть... Т.е., если мать не работает и у нее нет жилья в собственности, то она не имеет права быть матерью? Супер! Феерично просто...

Какая мать??? Гуляет, детей до больницы доводит, таких человеком то назвать трудно!!! Читать надо внимательнее и глубже!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

я конечно юрист, но в семейном праве, но из личного опыта и знания теории что могу сказать: не все здесь решается судом, так как все суды по таким делам проходят с обязательным участием прокурора и представителей органа опеки. У ребенка есть бабушка, то есть в данном случае она ближе родственник, чем Вы. Суды, конечно. детей слушают, но не настолько...

1. поэтому мне кажется. что в сооветствии со ст. 69 СК РФ может быть мать и лишат родительских прав, но есть еще и отец! и бабушка! соотвественно есть и законные опекуны.

2. потом должна быть долгая процедура доказывания опекунскому совету, какой Вы хороший надежный и вообще лучший для мальчика, а  это уже намного сложнее, вот это на своем опыте знаю...

в любом случае почитайте семейный кодекс, особенно главу 19. Удачи!

|  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

Итак.

Последние новости. и скажем - не радостные.

10 января женушка пришла с мил и забрала Женьку.

11 января Женька мне звонит - "Папа забери меня"  Поговорил с женушкой "До конца мая он живет со мной, но при условии что я его отвожу и привожу в школу в БЕЛЯЕВО!!!!!" С Щелчка в БЕЛЯЕВО и обратно!!!!!!! Сына жалко , но делать нечего.

12  - все хорошо, в сторону дома где проживает его мамаша он даже и не смотрит

13. Мы припознились. попали в бробочку. на 10 мин.

Мамаша раззвонилась, потом ее сожитель.

Стою жду сына, все хорошо. Но решил машину запереть изнутри. Как чуял.

подходит этот придур, долбит по машине - угрозы и прочее. Далее направился в торону школы. Я женьке СМС - к тебе идет Ростислав.

через 5 минут чтото заставило меня посмотреть на школьный двор... Женьку тащят силом он и мамаша. Я побежал к сынц на помощь. Что будет со мной  - мне пофиг, главное урода от ребенка оторвать. Когда подбегал кричал чтобы милицию вызывали, всех похрен. У ребенка ручки были наизнанку вывернуты, зацепится ножками за асфальт не может - скользко, кричит. Всем похрену. Сожитель заметил меня - началась потасовка. результат - больница с переломом носа, кости лица и 2 чуть не выбитыми позвонкми на шее. при этом попытался влить чтото спиртное - типа пьяный был. это приехать на машине с ребенком и быть пьяным!!??. При этом он подбирает мои два тел и кладет к себе в карман куртки. Когда приехали опера - телеф. у него нашли, сейчас в отд. мил лежат. Его почемуто выпустили.

Уголовное начато или нет - не знаю. В больнице отлежал 16 дней. Нужна операция на позвонках шеи.

А теперь самое печальное - в тот же день, через 10 может 15 минут когда все происходило Женька убежал от матери и ДО СИХ ПОР ЕГО НИГДЕ НЕТ. 3!!!!! недели!!!!!!.

Ребят. нужен очень хороший адвокат, много тут не напишешь.

помогите кто сможет. Я это уже оставлять не буду.

Адвокат нужен срочно!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

каждый из нас знает что будет....но никто не может это предотвратить.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

8 916 358 43 90 Любовь Игоревна  - это адвокат, очень толковая и настойчивая. Может дело не в ее профиле, но позвоните, она подскажет куда обратиться если сама не возьмется.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Москвичи! Кто давно тусуется на родственном форуме Клуб владельцев корейских автомобилей http://www.forum.kia-club.ru, и кого там хорошо знают, опубликуйте там ссылку на эту тему, У них немало не только адвокатов, но и ребят связанных с МВД и конторой. Мальца ведь искать надо.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

На киа-клубе отписался, может кто-нибудь откликнется. http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=31791

Ворон, сочувствую, держись.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra
Сына надо искать и спасать от этой мамаши и урода.

|  |  Íàâåðõ
DOCTOR 2
Не Оцениваемые

Рязань 2008, RS, Алмазное серебро, МКПП
К сожелению могу только просто посочувствовать.....((( И сказать что не сдавайся дежись, если задумал то иди до конечного результата каким бы он небыл.... а мы в свою очередь подержим за тебя кулачки...)
 |  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

|  |  Íàâåðõ
MASYA
Не Оцениваемые

Москва Киа спектра канешн

Предлагаю переломать уроду ноги

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 7 (Всего 97 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS