клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спасибо за дельное предложение.
у меня и по з\п и по жил.пл. ситуация выйгрышная
я прописан в москве, а она из другого города снимает квартиру
была уволена с работы - но утверждает что работает - я узнал где она работает....удаленный сотрудник. работа на компе! и все.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Как все сложно, аж мозги разбегаются.
А мать нельзя просто купить?
Kia Venga белая!
надо быть готовым ко всему.................у меня жена практически отобрала 3х детей и 3х комнатную квартиру в москве.( 8 лет прошло но все равно больно)
Как я понял, только "ANDR" из всех нас имеет хоть какое то представление о той ситуации ( и ее разрешении), в которую попал Ворон.
Тут нужен совет профессионального юриста, конечно одноклубника, т.к. это обойдется подешевле, ибо, как уже сказал Ворон - денег отвалено немеряно, а воз и ныне там.
Профи есть в нашей среде? Практикующие юристы - АУ!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
вот тема на дружественном форуме
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=30925&start=0&st=0&sk=t&sd=a
там есть юристы, которые могут подсказать
Где взять подлокотник не знаю!
Pas: Профи есть в нашей среде? Практикующие юристы - АУ!
SfinkS:2. Если мать не способна содержать ребенка а к этому относится часть требований а) жил площадь. б) Материальное положение. в) Занятость ( работа ) а значит и мат положение. ТО! Данная особь является не состоятеельной в содержании ребенка и на суде лишается прав на первого...
а) жил площадь.
б) Материальное положение.
в) Занятость ( работа ) а значит и мат положение.
ТО! Данная особь является не состоятеельной в содержании ребенка и на суде лишается прав на первого...
Какая прелесть... Т.е., если мать не работает и у нее нет жилья в собственности, то она не имеет права быть матерью? Супер! Феерично просто...
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Родительских прав могут лишить, даже если есть постоянная работа и жилье. Это не показатель. Нужно собирать доказательства плохого обращения с ребенком. Но кому присвоят опекунство, если лишат прав мать - это вопрос.
-
стопудово
из ВАЗОВ в SPECTRA
Да, вы еще попробуйте лишить этих самых прав нерадивую мамашу, не так все просто.
Я и говорю, нужна грамотная консультация.
ptica: Pas: Профи есть в нашей среде? Практикующие юристы - АУ! Не думаю, что существуют практикующие адвокаты, ездящие на Спектре
Ну математики же ездят! А чем они хуже юристов?
Я - юрист (НО НЕ АДВОКАТ!!!). Выше я описал, что можно предпринять. Обращаю особое внимание на аморальный, антисемейный образ жизни "мамы" + нежелание ребенка жить с нею, а желание проживать с нашим одноклубником + настоящий отец не против проживания мальчика с нашим одноклубником. Большое значение будет иметь финансовое и семейное положение нашего товарища. Ему обязательно нужно вновь жениться. иначе могут (90%) не разрешить проживать ребенку с ним, т.к. один он без жены считается "НЕПОЛНАЯ семья" , а это является одним из препятствий для усыновления. Ну и главное - лишение мамаши родительских прав и получение положительных характеристик нашим одноклубником для себя. Немного подробнее я описал это всё выше.
Ну вот, ездят же наши одноклубники (юристы) на Спектрах.
Только что увидела обсуждение и решила присоединиться. Я конечно понимаю, что мой совет может показаться очень глупым, по телевизору Павел Астахов ведет передачу Час суда, сама передача конечно выдуманная, но вот позвонить и получить консультацию можно реальную, думаю, что она не помешает. А вообще конечно терпения и удачи!
Я тоже думаю первый этап-лишение материнства.
А второй неободимо жениться а только потом оформлять усыновление в неполную семью вряд-ли отдадут мальчика даже если он сам хочет.