KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Регулировка света фар

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 8 Followers

Привет,слушай  как фары  в верх вниз регулируются я нашел ,а по бокам двигаются в лево в право или нет.

|  |  Íàâåðõ

Вот нашел на этом сайте все предельно ясно описывается как отрегулировать ближний свет...

|  |  Íàâåðõ
Vasiliy55
Не Оцениваемые

Tyumen Kia Spectra 2007 1,6, АКПП, цвет: Алмазное серебро, пробег 77 тыс., ГБО OMVL, РС Vector VT-27, D21FM, D15AM

На этом - эт на каком?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Скачай из F.A.Q. мануал и все будет ясно и понятноcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Привет всем, я новенький, только недавно купил спектру очень нравится машинка. И вот таже проблема с регулировкой передних фар, самое мне не понятное то, что если в салоне отрегулировать фары на цифру "0" — то светят вверх, а если настроить на цифру "3" — то светят вниз. Всегда считал что должно быть все с точностью до наоборот. От предыдущего хозяина стоит ксенон, единственное на что я склоняюсь м.б. когда его ставили мастера что-то там напортачили с регулятором??? Форумчане как вы считаете что здесь может быть??? подскажите)))
Также звонил с этим вопросом в Климавто, услуга регулировки фар у них есть, но сказали что точно настроить с ксеноном не получится…вот как-то так….
 |  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Всё правильно светят. Представь, что назад уселись три здоровых мужика - зад опустился, морда "поднялась". Фары при 0 стали светить выше, т.е. в глаза встречным. Ставим на 3, например, и возвращаем световой пучок на место, вниз, где ему и должно быть. Я так понимаю, если не прав, поправьте.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ

Неа вроде не так, в книге по спектре написано когда ты один то регулируем на "0" а вот когда три и более людей то от "1-3". Но у меня то проблема в чем, в том что на "0" светят вверх когда должны светить нормально вниз, а если ставлю на "3" светят вниз когда должны светить вверх. и вот что делать?(( 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Читай мануал внимательней. Или немного подумай головой, и не пудри голову людям, которые тебе нормально отвечают.

Сам же пишешь, что когда 3 человека (зад опускается), фары начинают светить вверх, и чтобы не слепили, опускаешь вниз от 1 до 3-х. Включи воображение и поймешь глупость своего вопроса.

Сорри за тон, но вопрос действидельно глупый...

|  |  Íàâåðõ

Так, еще раз, при обычной езде регулятор должен стоять на цифре "0", чтобы не светили вверх и не слепили встречный поток, а при загруженной машине уже ставим от 1 до 3-х.

Но у меня то при пустой машине на нуле светит вверх а не вниз как должно быть, и я кручу на тройку при ПУСТОЙ АВТО!!!! Что не понятного в моей проблеме??\!!!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Artemii:

Так, еще раз, при обычной езде регулятор должен стоять на цифре "0", чтобы не светили вверх и не слепили встречный поток, а при загруженной машине уже ставим от 1 до 3-х.

Но у меня то при пустой машине на нуле светит вверх а не вниз как должно быть, и я кручу на тройку при ПУСТОЙ АВТО!!!! Что не понятного в моей проблеме??\!!!

Тебе нужно сами фары отрегулировать, не из салона, а под капотом. Как? Читай начало темы.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ

Да знаю я что можно отрегулировать сами фары, буду пробовать.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Artemii:
Что не понятного в моей проблеме??\!!!

То, как она описана:

Artemii:

И вот таже проблема с регулировкой передних фар, самое мне не понятное то, что если в салоне отрегулировать фары на цифру "0" — то светят вверх, а если настроить на цифру "3" — то светят вниз.

Artemii:

Неа вроде не так, в книге по спектре написано когда ты один то регулируем на "0" а вот когда три и более людей то от "1-3". Но у меня то проблема в чем, в том что на "0" светят вверх когда должны светить нормально вниз, а если ставлю на "3" светят вниз когда должны светить вверх. и вот что делать?(( 

То есть описание нормальной работы регулятора (при нуле верхнее положение фар, а при 3 - нижнее). Каков вопрос, таков ответ....

|  |  Íàâåðõ
dimkar
Не Оцениваемые

Пермь Spectra 2007 АКПП перец

Цифры 1-3 это степень загрузки задней части авто включая багажник, т.е. 1-один пассажир, 2-два и т.д....  А когда один или с пассажиром впереди ставлю - всегда 0,  встречки не ругались

|  |  Íàâåðõ

А у меня если еду один на 0-ле встречки ругаются, а если ставлю 3-ри и при этом еду один не ругаются.....

|  |  Íàâåðõ
dimkar
Не Оцениваемые

Пермь Spectra 2007 АКПП перец

ну тогда регулируй фары, верх вниз - если не умеешь обратись  в сервис qq

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS