клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет,слушай как фары в верх вниз регулируются я нашел ,а по бокам двигаются в лево в право или нет.
Вот нашел на этом сайте все предельно ясно описывается как отрегулировать ближний свет...
На этом - эт на каком?
Скачай из F.A.Q. мануал и все будет ясно и понятно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всё правильно светят. Представь, что назад уселись три здоровых мужика - зад опустился, морда "поднялась". Фары при 0 стали светить выше, т.е. в глаза встречным. Ставим на 3, например, и возвращаем световой пучок на место, вниз, где ему и должно быть. Я так понимаю, если не прав, поправьте.
spot-svet.ru
Неа вроде не так, в книге по спектре написано когда ты один то регулируем на "0" а вот когда три и более людей то от "1-3". Но у меня то проблема в чем, в том что на "0" светят вверх когда должны светить нормально вниз, а если ставлю на "3" светят вниз когда должны светить вверх. и вот что делать?((
Читай мануал внимательней. Или немного подумай головой, и не пудри голову людям, которые тебе нормально отвечают.
Сам же пишешь, что когда 3 человека (зад опускается), фары начинают светить вверх, и чтобы не слепили, опускаешь вниз от 1 до 3-х. Включи воображение и поймешь глупость своего вопроса.
Сорри за тон, но вопрос действидельно глупый...
Так, еще раз, при обычной езде регулятор должен стоять на цифре "0", чтобы не светили вверх и не слепили встречный поток, а при загруженной машине уже ставим от 1 до 3-х.
Но у меня то при пустой машине на нуле светит вверх а не вниз как должно быть, и я кручу на тройку при ПУСТОЙ АВТО!!!! Что не понятного в моей проблеме??\!!!
Artemii: Так, еще раз, при обычной езде регулятор должен стоять на цифре "0", чтобы не светили вверх и не слепили встречный поток, а при загруженной машине уже ставим от 1 до 3-х. Но у меня то при пустой машине на нуле светит вверх а не вниз как должно быть, и я кручу на тройку при ПУСТОЙ АВТО!!!! Что не понятного в моей проблеме??\!!!
Тебе нужно сами фары отрегулировать, не из салона, а под капотом. Как? Читай начало темы.
Да знаю я что можно отрегулировать сами фары, буду пробовать.
Artemii: Что не понятного в моей проблеме??\!!!
То, как она описана:
Artemii: И вот таже проблема с регулировкой передних фар, самое мне не понятное то, что если в салоне отрегулировать фары на цифру "0" — то светят вверх, а если настроить на цифру "3" — то светят вниз. Artemii: Неа вроде не так, в книге по спектре написано когда ты один то регулируем на "0" а вот когда три и более людей то от "1-3". Но у меня то проблема в чем, в том что на "0" светят вверх когда должны светить нормально вниз, а если ставлю на "3" светят вниз когда должны светить вверх. и вот что делать?(( То есть описание нормальной работы регулятора (при нуле верхнее положение фар, а при 3 - нижнее). Каков вопрос, таков ответ.... major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание | | Íàâåðõ
Artemii: Неа вроде не так, в книге по спектре написано когда ты один то регулируем на "0" а вот когда три и более людей то от "1-3". Но у меня то проблема в чем, в том что на "0" светят вверх когда должны светить нормально вниз, а если ставлю на "3" светят вниз когда должны светить вверх. и вот что делать?((
То есть описание нормальной работы регулятора (при нуле верхнее положение фар, а при 3 - нижнее). Каков вопрос, таков ответ....
Цифры 1-3 это степень загрузки задней части авто включая багажник, т.е. 1-один пассажир, 2-два и т.д.... А когда один или с пассажиром впереди ставлю - всегда 0, встречки не ругались
А у меня если еду один на 0-ле встречки ругаются, а если ставлю 3-ри и при этом еду один не ругаются.....
ну тогда регулируй фары, верх вниз - если не умеешь обратись в сервис