KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто-нибудь справился с запахом протухших тряпок и сдохших (животных) в салоне???? Или это фсе-таки потекший радиатор отопителя???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

На это сообщение 32 Ответы | 5 Followers

csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Сергей Написано: 24-12-2008 12:08 | PostID= 117 443

Воняет пару дней,в данный момент мою фильтр салона! (но мысли какие-то нехорошие!!!)

SS
 |  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Неужели никто ничего мне не ответит!!!
SS
 |  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

У меня тоже периодически воняет. Антифриз в норме. Слышал историю с плесенью на испарителе кондея. Где он понятия не имею.

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

У меня кондея нет, но запах бывает, когда сын с тонной снега в салон залазит и тот попадает под коврики на ворс.

|  |  Íàâåðõ

Так запах из-под ковриков ? Или ? ...

Может просто хим.чистку салона сделать если это коврики, ковры, сидения и обивка ? И просушить всё как следует ...

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Нашлась темка.

http://spectra-forum.ru/forums/thread/77459.aspx

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

темка неплоха -я её читал-НО ЧТО-ТО с трудом верится ,что куча автолюбителей прошла через этот ГЕМОРОЙ с каким-то непонятным веществом и опрыскиванием своей машины((((((((((
SS
 |  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Набрал в яндексе "вонь в салоне авто" афигеть скока форумов выскочила (даже БМВ) читаю форум Нивы но конкретных решений негде нет!
SS
 |  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Всем привет у меня такая пролблема. Когда гоняю на высоких оборотах и останавливаюсь при открытии дверей воняет тухлыми яйцами, да так что самому противно находиться.Такая же хрень при езде задним ходом если не успеваешь переключить рецеркуляцию то запах сероводорода в салоне обеспечен. Читал на форуме про не качественный бензин что якобы нужен 95-ый но результат тот же.Может у нас в Чувашии 95-го нету но уж на Лукойл Экто заправляюсь и результат снова тот же. Обращался по этой проблеме на месте покупки в ТТС,а там СПЕЦИАЛИСТЫ убеждали меня что это запах горелого сцепления. Ноэто все не так. Так что проблема тухлых яиц в салоне меня волнует. При решении проблемы Пожалуйста дайте знать.zakrita

|  |  Íàâåðõ
Gloom
Top 500 Contributor

Нижний Новгород Spectra 2007 HD АКПП "Алмазное Серебро" KIA на комсомольском

Странно, у меня только летом такое бывало. Когда машину заглушишь с работающим кондеем, потом заводишься и идет неприятный запах влаги. и то сек 30, потом продует и все нормально!

Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Gloom:

Странно, у меня только летом такое бывало. Когда машину заглушишь с работающим кондеем, потом заводишься и идет неприятный запах влаги. и то сек 30, потом продует и все нормально!

У меня не только летом. Я то уже привык почти. А вот пассажиры начинают на друг друга вопросительные взгляды кидать.

Типа "Кто воздух испортил?")

|  |  Íàâåðõ
alik
Не Оцениваемые

Йошкар-Ола HB, 2006, олово

воняет тухлыми яйцами -это все идет из глушителя  то ли бензин поганый то ли нейтрализатор умирает

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Когда потек радиатор отопителя, ВОНЬ была, я вам доложу!!!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

andi48:

Когда потек радиатор отопителя, ВОНЬ была, я вам доложу!!!

Если бы потекла печка. То упал бы уровень антифриз. А он в норме. Проверяю раз в неделю.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 33 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS