клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Воняет пару дней,в данный момент мою фильтр салона! (но мысли какие-то нехорошие!!!)
У меня тоже периодически воняет. Антифриз в норме. Слышал историю с плесенью на испарителе кондея. Где он понятия не имею.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
У меня кондея нет, но запах бывает, когда сын с тонной снега в салон залазит и тот попадает под коврики на ворс.
Так запах из-под ковриков ? Или ? ...
Может просто хим.чистку салона сделать если это коврики, ковры, сидения и обивка ? И просушить всё как следует ...
хагакурэ
Нашлась темка.
http://spectra-forum.ru/forums/thread/77459.aspx
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=20330&postdays=0&postorder=asc&start=40
Всем привет у меня такая пролблема. Когда гоняю на высоких оборотах и останавливаюсь при открытии дверей воняет тухлыми яйцами, да так что самому противно находиться.Такая же хрень при езде задним ходом если не успеваешь переключить рецеркуляцию то запах сероводорода в салоне обеспечен. Читал на форуме про не качественный бензин что якобы нужен 95-ый но результат тот же.Может у нас в Чувашии 95-го нету но уж на Лукойл Экто заправляюсь и результат снова тот же. Обращался по этой проблеме на месте покупки в ТТС,а там СПЕЦИАЛИСТЫ убеждали меня что это запах горелого сцепления. Ноэто все не так. Так что проблема тухлых яиц в салоне меня волнует. При решении проблемы Пожалуйста дайте знать.
Странно, у меня только летом такое бывало. Когда машину заглушишь с работающим кондеем, потом заводишься и идет неприятный запах влаги. и то сек 30, потом продует и все нормально!
Gloom: Странно, у меня только летом такое бывало. Когда машину заглушишь с работающим кондеем, потом заводишься и идет неприятный запах влаги. и то сек 30, потом продует и все нормально!
У меня не только летом. Я то уже привык почти. А вот пассажиры начинают на друг друга вопросительные взгляды кидать.
Типа "Кто воздух испортил?")
воняет тухлыми яйцами -это все идет из глушителя то ли бензин поганый то ли нейтрализатор умирает
Когда потек радиатор отопителя, ВОНЬ была, я вам доложу!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48: Когда потек радиатор отопителя, ВОНЬ была, я вам доложу!!!
Если бы потекла печка. То упал бы уровень антифриз. А он в норме. Проверяю раз в неделю.