клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята я попала в аварию машина на гарантии - где лучше ремонтировать - в сервисе или можно у народных умельцев ( хороших )
Лучше в сервисе, им потом хоть предъявить можно будет если что не так. А народные умельцы вас пошлют в пеший эротичный тур, если что.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Гдето с месяца 1,5 назад эту тему уже подробно обсуждали. Поищите.
От себя и по личному опыту рекомендую сервис на байкальской 1/3 (конец щелки - о как!) - очень меня устроило по срокам, качеству и цене. Усли интересно, поищу контакты.
Самый дешевый серис из нормальных (и судя по всему неплохой - я туда ездил и разговаривал) в щербинке. Тоже могу контакты поискать.
Гы-гы-гы))))
Город нада была сразу указывать)))))))
Пару месяцев назад я тоже попал в аварию. Страховая оплатила ремонт на сумму 110т.р. Ремонтировался, только в хорошей и очень дорогой компании. Сделановсе было на 1000% отлично. Получил вновь новую машинку.
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
а ни кто не подскажет ,что делать с жестянкой ,царапину ,ключом кто то по всей машине провели,где можно заделать,уж больно не хочеться все полностью перекрашивать.
Сейчас появилось много контор по локальному рамонту (без перекрашивания всей детали). Забей вопрос "локальная покраска " в любом поисковике. А по результатам ремонта отпишись, пожалуйста.
Контор то многа.. тока цены разняццо.. я когда искал, я штобы прикинуть характер цен для сравнения, спрашивал, сколько будет стоить облить спектру краской без ремонта.
Цена варьировалась от 48 до 120 тыщ!!! В итоге выделил два приемлимых сервиса - самый дешевый (в Щербинке) и и более менее дешевый и близкий (конец Щелки, там и отремонтировали, причом быстро и хорошо). Разница между ними примерно 2 т.р. на объем 30 тыр. В Щербинке можно по почте примерно оценить стоимость работ.
Marintik: Ребята я попала в аварию машина на гарантии - где лучше ремонтировать - в сервисе сделать локальный кузовной ремонт или можно у народных умельцев ( хороших )
Ребята я попала в аварию машина на гарантии - где лучше ремонтировать - в сервисе сделать локальный кузовной ремонт или можно у народных умельцев ( хороших )
понятно, что в автосервисе)
по мелочи, то могут и умельцы сделать сами, но по серьезному, то лучше в сервис.
У меня вот такая вмятина была:
сделал за полдня в сервисе))))
А к умелцу - неделю ходил, чтобы принял))))
чот долго тебе в сервисе делали! толковый мастер на коленках за пару часов бы всё сделал!
кстати, девушка за восемь лет думаю уже решила проблему))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Правильно Рома, но и по прошествии нескольких лет тема может быть актуальной.
Ссылку на сервис убрал-реклама!!
форум
Ну коль тема тема актуальна. Тогда вопрос? Кто в Москве знает хороший, не дорогой сервис по исправлению вмятин, без покраски. Короче Ветка на машину свалилась, не большая вмятина на задней стойке. С этим можно жить, я не переживаю, но хотелось поправить.