клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня в седение чё то торчит
Проводку, как правило, устанавливают типовую на все машины линейки. Так что провода питания подходят, а обогревателя нет.
Если торчит, этому надо только радоваться.
зачем такую тему создавать)))) нет подогрева так забей! а на то что торчит не обращай внимание))))))))
У меня они тоже имеются, а подогрева нет, Bons правильно сказал. У кого-то нет противотуманок в комплектации, а в проводке выводы предусмотрены.
Под водительским сидением есть еще провод, идущий на замок ремня безопасности водителя. Я его отключил и теперь при включении зажигания ТИШИНА!
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84: Под водительским сидением есть еще провод, идущий на замок ремня безопасности водителя. Я его отключил и теперь при включении зажигания ТИШИНА!
Вот это кстати идея!!!!))))
Krasnopyrov: У меня в седение чё то торчит
это скорее всего и торчит провод на замок ремня безопасности.Потомучто если бы была стандартная проводка то такой проводок и на пассажирском был бы!! а там его нету!!!!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Bons: Проводку, как правило, устанавливают типовую на все машины линейки. Так что провода питания подходят, а обогревателя нет. Если торчит, этому надо только радоваться.
А есть ли проводка там где должны стоять кнопки управления обогревателем.