KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

у меня нет подогрева водительского сидения а провода к нему идут .

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 7 Ответы | 3 Followers

Krasnopyrov написал(а) - 21-12-2008 17:23

У меня в седение чё то торчит

Отвечено проверенный ответ

Проводку, как правило, устанавливают типовую на все машины линейки. Так что провода питания подходят, а обогревателя нет.

Если торчит, этому надо только радоваться.

Все ответы

зачем такую тему создавать)))) нет подогрева так забей!Big Smile а на то что торчит не обращай внимание))))))))Big Smile

Проводку, как правило, устанавливают типовую на все машины линейки. Так что провода питания подходят, а обогревателя нет.

У меня они тоже имеются, а подогрева нет, Bons правильно сказал. У кого-то нет противотуманок в комплектации, а в проводке выводы предусмотрены.

Под водительским сидением есть еще провод, идущий на замок ремня безопасности водителя. Я его отключил и теперь при включении зажигания ТИШИНА!

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

Lenin84:

Под водительским сидением есть еще провод, идущий на замок ремня безопасности водителя. Я его отключил и теперь при включении зажигания ТИШИНА!

Вот это кстати идея!!!!))))

Krasnopyrov:

У меня в седение чё то торчит

это скорее всего и торчит провод на замок ремня безопасности.Потомучто если бы была стандартная проводка то такой проводок и на пассажирском был бы!! а там его нету!!!!!Smile

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

Bons:

А есть ли проводка там где должны стоять кнопки управления обогревателем.

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS