клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ехал вчера спокойно на футбол, подъезжаю к перекрестку по главной дороге, справа стоит ока, въезжаю на перекресток и боковым зрением вижу, что ока по газам и пытается проскочить, стал уходить от удара, влетел в бордюр, бамперу, защите, противотуманкам, и чему-то еще хана (не видно, но по всей видимости пробит радиатор, так как вытекла жижка похожая на антифриз), сработали подушки, разбито стекло. Кому-нибудь меняли торпеду с подушками, и вообще какая там процедура по замене и сколько примерно занимает ремонт с аналогичными повреждениями. На оке ехал дедок с просроченной страховкой, как сказали гайцы, если бы не каско, то по осаго нифига я не получил бы за ремонт, а судился бы с дедом и получал бы с его пенсии деньги до сивкиных загривков.
P.S. Пробег 20000, машинка замечательная ;)
Сочувствую.
Где взять подлокотник не знаю!
ApMu: ...На оке ехал дедок с просроченной страховкой, как сказали гайцы, если бы не каско, то по осаго нифига я не получил бы за ремонт, а судился бы с дедом и получал бы с его пенсии деньги до сивкиных загривков.....
...На оке ехал дедок с просроченной страховкой, как сказали гайцы, если бы не каско, то по осаго нифига я не получил бы за ремонт, а судился бы с дедом и получал бы с его пенсии деньги до сивкиных загривков.....
Забирай Оку у деда)))
по каске обычно предлогают ремонт....сдаеш машину и тебе там все меняют этак месяца за три.
(моему сыну разбили машину 1месяц ушел на всякие осмотры оценки +месяц в автосервисе очередь+4месяца делали.. пока делали сперли ксенон)
любая авария дороже всего обходиться тому кто не виноват.
Добрый день, форумчане.
Подскажите, как можно самостоятельно демонтировать старый (треснувший)молдинг на передней двери и поставить новый?
4. Рекомендуется 4.8. Пожалуйста, старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали той тематике форума, в которую Вы пишете. В противном случае сообщение принимается как OFF-топик, далее см. п. 3.10.
3. Модерирование и ответственность участников форума 3.1. Незнание правил не освобождает от ответственности. 3.10. У OFF-топиков по умолчанию срок жизни – до прихода модератора.
(major88)
А где ремонт делали, если не секрет?
Санкт-Петербург