клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если на Е-3 удалять катализатор без репрога ЭБУ - обязательно загорится "чек", второй датчик кислорода запросит помощи в поиске катализатора)))) Перешивать так и так придётся...
Что касается плюсов: может просто почитать эту тему, всего то 32е страницы)))))
Чип-тюнинг от Паулюса в Нижнем Новгороде +7 906 355 2888
андрей открой личку, я тебе в крации 32 страницы расскажу))))
Доброго дня!
вот и мою спектру прошили, спасибо Юре из Омска!
вернулся в Кемерово, ощущений от прошивки пока не много
заметно увереннее движок тянет после 2000 оборотов, такие же ощущения были когда стал заправляться 95-м вместо 92-го
данных по расходу пока мало для вывода о снижении прожорливости
в ростове, есть представители Паулюса?
А прочитать верхнее сообщение в разделе слабо?
Лови ссылку Официальные чип тюнеры, представители Паулюса и Витамина(адреса и телефоны)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо товарищ майор!
А прочитать внимательно пост не вариант ? Человек говорит, что у него последняя эта, вот и спрашиваю здесь, почему так ? У всех v7, а тут v3.
pafffos: А прочитать внимательно пост не вариант ? Человек говорит, что у него последняя эта, вот и спрашиваю здесь, почему так ? У всех v7, а тут v3.
я прочитал внимателно, если вы чиповались у офф представителя , спрашивайте у него о наличае обновлений . Если он офф то и у него офф поддержка. О V3 уже давно забыли
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
AndyLM: Доброго дня! вот и мою спектру прошили, спасибо Юре из Омска!
Пожалуйста. Будете опять в Омске заезжайте – всегда можете у меня сделать диагностику и при желании, в случае выхода обновлений, прошиться.
Здравствуйте! Подскажите есть ли представитель в Чехове или где нибудь рядом, по ссылкам находится некий Александр (Тракторист), но там так же указано, что он занимается только Chevrolet, Lada, Renault?
Так позвони ему и уточни. Просто описания давно не уточняли....
Или жди меня в Чехове 29-30 сентября.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Леша привет уважаемый! очень желаю прошить свой Sportage, ответь пожалуйста когда и где если есть время в у нас в Питере, мой сотовый +79500418185, я из клуба Спектра иSportage!
интересное
[
Леша в турляндии загорает, после 22 будет на связи)
Я и там был на связи. 6 рублей минута от Мегафона. :)
сделал пару лет назад чип тюнинг. совсем другая машина, самолет. Ест не больше.зато делает все что хочу. стрелку кладет. Раньше 180 тормоз.хоть с горы.