клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Шурочка:Ну, как ведет себя прошивка по прошествии некоторого времени??? Кто прошился на V6 отпишитесь пожалуйста!!!
RamiL-83:Отлично себя ведёт!!! Машинка едет просто замечательно!!!
Какой расход? Что БК показывает? Только честно......
Рамиль, 2 вопроса: у тебя до в6 какая было\а прошивка, и, если не сток, то сколько стоит перепрошивка (апгрейд, так сказать).
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
у него v4 была.
я обновляю прошивки бесплатно для своих клиентов.
Спасибо. Я шился лично у Паулюса, буду выходить с ним на связь, судя по-всему прошивка удачная.
у него обновы бесплатны
Привет Оскар. спасибо за обнову, машинка на в6 просто прекрасно ездит. И всё верно, обнова бесплатна
Макс, завтра гляну и отпишусь, но БК пи..дит у мну чёт...уменьшает расход немного, я засекаю сам у мну больше расход выходит чем по БК...кароч щас примерно литров 11-12, НО...учтите что у меня дорога до работы 5 км туда и 5 обратно и всё по светофорам-пробкам, так что думаю норм это..к примеру БК в том году зимой писал 15 л (завтра напишу скока щас кажет).
скажу точно что расход немного упал по сравнению с версией прошики v4, но больше точно не стал, зато как едет авто....такой ровный и уверенный разгон...Макс, на встрече дам прокатица....заценишь....))
Макс, кароч глянул, БК кажет 11л/100 км, значит реально 11,5-12 гдет, не больше. К примеру в том году в это время БК казал 15л/100....ничё не пи..жу...как показыват так и грю)))
У меня вопросик. Что за прошивка V6.???
igorek96: У меня вопросик. Что за прошивка V6.???
интересно , а у Таежника она есть ?
есть
тогда еще вопросик - на евро 2 , 2007год выпуска подходит ????
да, их два варианта - 1. для авто с ДАД, 2. для авто с ДМРВ.