клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Taezhnik: Лучше сей вопрос задать тем кто написал такое предостережение. Что механика что автомат - без разницы. блок управления двигателем одинаковый и ПО в нем тоже. Автоматом рулит свой электронный блок, ПО в котором не трогается.
Лучше сей вопрос задать тем кто написал такое предостережение.
Что механика что автомат - без разницы. блок управления двигателем одинаковый и ПО в нем тоже. Автоматом рулит свой электронный блок, ПО в котором не трогается.
Спасибо за ответ..Успокоил..
Какие сейчас можешь посоветовать прошивки? приоритет экономия топлива, но при этом не должно быть потерь в мощности
А прошивка которая из воздуха топливо добывает и сама заливает в бак не интересует?
Ставить самую свежую и все. Когда надоест тестировать авто по полной в режиме "как оно теперь может" - расход снизится и будет меньше немного чем на "стоке".
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Taezhnik: А прошивка которая из воздуха топливо добывает и сама заливает в бак не интересует? Ставить самую свежую и все. Когда надоест тестировать авто по полной в режиме "как оно теперь может" - расход снизится и будет меньше немного чем на "стоке".
ну раз есть и такие прошивки, тогда мне нужна такая которая спектру превращает в бентли или в какой нить внедорожник когда это надо)
А у меня спектра на ГБО. Я всё время езжу на газе,на бензине только прогреваю.Будет ли толк от прошивки? А то что то тут читал читал,но никто так такой вопрос и не задал.Или прошивка только работает если ездишь на бензине.
где-то на форуме была тема про ГБО вобщем есть прошивка на ГБО! тоесть можно машину прошить под газ и под бензин и будет тебе сщастье. да и еще полазий не по форума,а по клубу там тоже должны быть такие темы.
Evgeniy23rus: А у меня спектра на ГБО. Я всё время езжу на газе,на бензине только прогреваю.Будет ли толк от прошивки? ...
А у меня спектра на ГБО. Я всё время езжу на газе,на бензине только прогреваю.Будет ли толк от прошивки? ...
Будет! Если именно так как описал будешь ездить - то прошивку под ГБО. причем есть разница ГБО 3 покаления или 4-го.
Если будешь ездить и на бензе и на газу то прошивку под 95-й.
Вопчем к Сергею "Василичу" изжай - он профи и все расскажет на пальцах и сделает как надо. (Координаты в теме "официальные чиптюнеры..." и там ссылка на представителей Паулюса...)
Огромное спасибо.
Обновил в субботу прошивку себе у Оскара на v6, пипец..не ожидал что будет такая заметная разница... мотор работать стал как то эластичнее и бежит машинка очень легко и динамика навысоте...спасибо Паулюса и Оскару большое
В чем выражается элластичность и как расход???
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
эластичность..мммм...как объяснить то..двиг как ровно так работает..приятно кароч...а про расход пока ничё не скажу..езжу тока 4 дня....позже отпишусь..да и зима щас, снег, о расходе судить тяжело ваще
Шурочка: В чем выражается элластичность и как расход???
Эластичность это когда машина работает ровно во всех диапазонах без надрыва и тупизны
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:Эластичность это когда машина работает ровно во всех диапазонах без надрыва и тупизны
во, точно сказал
Понятно. А разгон до сотни не сравнивал с предыдущей прошивкой - а то где-то была инфа что чуть не на 2 секунды быстрее.
разгон думаю будет быстрее, но по цифрам не скажу (нету у мну в БК такой фичи)...а инфу ту я грил..у меня друг на своей спектре замерял разгон на v6...БК у него показал 9,16 сек...но я думаю БК не точен
Ну, как ведет себя прошивка по прошествии некоторого времени??? Кто прошился на V6 отпишитесь пожалуйста!!!