клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Говорит что на короткой ноге общаюстя, ща мож ник его найду, вставлю, ту зе Таежник, я видел вы с ним ан одном форуме чиповщиков висите, назови форум unt такая же аватара у тея висит
http://spectra-forum.ru/forums/t/16702.aspx?PageIndex=7 здесь его рекомендует сам Павел, ник его GMS? кароч вроде начал чувствовать прошиву, но все так плавно протекало, надо на стоке покататься....
Rus73: Говорит что на короткой ноге общаюстя, ща мож ник его найду, вставлю, ту зе Таежник, я видел вы с ним ан одном форуме чиповщиков висите, назови форум unt такая же аватара у тея висит
А еще раз только по-русски можно?
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Rus73:здесь его рекомендует сам Павел, ник его GMS?
На Окте "список представителей" самый актуальный. За этим строго следят.
Актуальнее только позвонить Павлу и спросить про представителя или населенный пункт если его нет в том списке.
RamiL-83: ...Кстати, Алекс 74, помнишь давненько я тебя просил про него узнать, ты сначала обещал что спросишь у Паши, но потом куда пропал ты...
...Кстати, Алекс 74, помнишь давненько я тебя просил про него узнать, ты сначала обещал что спросишь у Паши, но потом куда пропал ты...
Болел Алексей...
Немного объявлений)
В настоящий момент доступно вот что -при установке автозапуска не надо ваять обходчик и прятать ключик в машине.
Можем программно обойти иммошник. красиво и технологично)
Еще: 21 мая буду в Волгограде - кому что надо по тюнингу -оставляйте заявки на телефон 89161950991.
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
данная услуга есть у всех представителей?
скока стоит услуга отключения иммо?
Nik_Super:Добрый день! Можно ли перепрошить Спектру 1.8 АКПП 2001 г. ДМРВ. Произведена в Корее для США. Блок Бош 0 261 207 053, вроде 7.9.1. Нашел 2 диагностических разъема: 1. Рядом с блоком предохранителей. http://i041.radikal.ru/1107/20/25f6ac1aa9a7.jpg 2. Под рулевой колонкой. Вроде OBD-II. Подведены контакты на 4,5,7 и 16 пины. P.S. Можно ли судить по количеству лямбда-зондов о стандарте экологичности. У меня 2: до канализатора и после.
Обратитесь к регианальному представителю, скорее всего вам смогут помочь
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
А как узнать кто реальный представитель Паулюса в регионе,а кто нет?
http://www.oktja.ru/forum/forum/226-paulus-chip-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%B0/
Павел (Паулюс) будет в Санкт-Петербурге:31 июля 2011 года, в воскресенье, с 10.00 у ТРЦ "Варшавский Экспресс" (стоянка та, что со стороны церкви)!Кто желает чтобы Павел лично занялся Вашим автомобилем - добро пожаловать!Павел проездом - поэтому максимум часика два.... ну или до последнего клиента :)
А когда Павла в Москве ожидать?И скок стоит чипануть спектру на данный момент? Оч актуально,поскольку неопределенное время придеться поездить на данном авто Ижевской сборки с АКПП, а оно совсем не айс(курю в со светофоров и на ускорениях)