клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скажите пожалуйста кто-нибудь занимается прошивками Паши в Ульяновске?
Здесь указаны все офф представители Паулюса по регионам
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Подскажите pls.Я решил сделать чип весной пробег будет около 92-95тыс.Как считаете подходит такой пробег для чиповки , всё ли будет путём??)По технической части с машиной всё ОК...Работает чётко.
aison76: Подскажите pls.Я решил сделать чип весной пробег будет около 92-95тыс.Как считаете подходит такой пробег для чиповки , всё ли будет путём??)По технической части с машиной всё ОК...Работает чётко.
на первой странице есть Пашин телефон или на крайняк можно ему и в личку написать. это хотя бы видел?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
У меня АКП, его тоже чипуют?
CKBAD: У меня АКП, его тоже чипуют?
Тип коробки не причем на данном авто. Достаточно "чиповки" мозгов двигателя. Если вопрос относился именно к "чиповке" мозгов самой АКПП - то не делают и делать не надо. старый добрый 4-х ступенчатый гидротрансформатор в этом не нуждается.
"А вот моему другу на Сивеке перепрошивали коробку..." - это вообще из другой оперы.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Чипанулся. Очень рад :) Изменения чувствуются хорошо.
Парни кто нибудь прошивался в Саратове?
двухрежимки на спектру бывают?
Rus73: двухрежимки на спектру бывают?
К сожелению пока нет.
чмпанулся, якобы старт повер, что то по ощущениям не на много изменилась, не рвет, как то все вяло происходит, большего ожидал
У кого "чмпанулся"?
у Саши, он тоже на сайте чиповщиков общается, ОТЕЗ или как там сайт называется.
Уже много раз говорилось, что нормальные и проверенные прошивки у офф представителей, У всех остальных прошивки скаченные с интернета, в них может быть все что угодно, а то что люди прикрываются нашими названиями прошивок, то и ясно , главное заманить и снять денег за фуфло
Васт ист дас Саша?
Он представитель Паулюса?