клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скажите, а есть стабильная, проверенная прошивка... Если надумаю шить, боюсь заливать новинку =)
Без комментариев!
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Объясни...
Почитай весь раздел и все поймешь сам.
Каждая прошивка как шедевр
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
AmoR: Скажите, а есть стабильная, проверенная прошивка... Если надумаю шить, боюсь заливать новинку =)
Новинки не имеют глобальных изменений -это первое.
второе -прежде чем что то попадает к покупателю тестируется)
так что новинка может быть тока у бета тестера. Потом -уже готовый продукт.
20 сентября буду в Волгограде если что.
Потом могу в Астрахань заскочить если кому что надо - звоните.
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
Ув. Павел, хотелось бы знать, что у Вас получилось в результате Вашей доработки Лимит Повера, и именно есть ли ''кардинальные'' изменения. Так, как denverok будет в нашем городе в эту субботу, хочется знать, стоит ли делать репрог.
там реакция на дросель фанатичная. как я и паулюс. кто знает, тот поймет.
ну реально авто даже прошитый еще лучше едет
Вооот!
Тот отзыв шо как раз и нужен! Ато местные никак не доедут обновится и "отзваться"! ))))
Тока Павел сразу нарисовал Limit Power 2010 ver. 3 (ибо ver. 2 для Акцентов).... а еще он нарисовал Limit Power 2010 ver. 4 для Спектр с ДМРВ.....
Судя по всему местные только в это воскресенье опробуют обновки.... ))))))
точно так Алексей !!!!! Надо было рекламку кинуть по поводу новинки !!!
Ну так в теме намечающейся встречи она и есть.
сколько стоит обновить прошивку?как влияет новая версия на ресурс двигателя, ведь павел при прошивке limit pover говорил что это уже придел?
алексей в ближайшее время в чехов не собираешься?
Почему то я не пойму, почему все так сладко поют насчет "обновленной прошивки" лимит повер? Релиза не было, и сам ув. Павел про нее ни слова не сказал, про нее пишут только чип-тюнеры. Да, он писал, что ведутся работы по улучшению прошивки, и про окончание работ он не писал и, решающее слово только за Пашей. Ну и вопрос, а как же называется "обновленная" прошивка лимит повер и у кого она реально есть?