KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чип -тюнинг от Паулюса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 884 Ответы | 88 Followers

sre
Top 150 Contributor

тюмень черная автомат 2007 люкс

в тюмени прошиться можно????!!!!! ну или в челябинске,,,,ждем ответаStar

|  |  Íàâåðõ

Уважаимый paulus, очень хочу прошиться ващей прошивой, но поскольку живу в глуши(Ульяновская обл. г.Димитровград) нет никого по близости кто прошивает. Посоветуйте выход, когото кто по близости может прошить или как можно купить вашу прошивку (сам бинарник), так как у мну есть товарищь у которого есть програматор CombiLoader 2.8 и в принцыпе могем прошиться сами. Заранее благодарен!

|  |  Íàâåðõ
Taezhnik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL

Павел раньше понедельника не ответит... :)

На рыбалке-с.... А по поводу прошивки - луше к нему в личку сей вопрос задай.

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  |  Íàâåðõ

Taezhnik:

Павел раньше понедельника не ответит... :)

На рыбалке-с.... А по поводу прошивки - луше к нему в личку сей вопрос задай.

Дык пытался я в личку, но не получаеться!crazy

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Наберитесь терпения и ждите! Или на следующей неделе звоните на тел. вечером после шести

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

позавчера перепрошился у Таежника на прошивку Паульса. До этого ездил на Витаминно (одной из первых). Я особо не гоняю, просто хотел избавиться от прыжков тахометра в зимний период, был такой глюк в той прошивке.., а тут возможность подвернулась..

в первый день разницы не ощутил - только движок стал тише работать (или кажется?)

в третий день - прочувствовал, машина стала приятно резвее (вроде не кажется)

короче, у кого старые прошивки - советую проапдейтить, имхо того стоит, да и цена не кусачая ;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
spectra automat
Не Оцениваемые

Москва 2006,HD,Красный перец

У меня АКПП, почитал про чип-тюнинг и захотелось тоже. Для машины с ручкой мне более менее понятно, а для автомата? Если не сложно, просветите, какие возможности появляются, если чипануть автомат.

alexandr
 |  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Все тоже самое!!! На наших машинах за работу автомата отвечает другой блок.  При прошивке автомата предпочтение отдаю прошивке Паулюса.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
artem1
Не Оцениваемые

Челябинск 2008, темно-синий

Paulus, Добрый день.

Где можно прошить машину вашей прошивкой в Екатеринбурге.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Информацию по чип тюнингу, которую я вам скинул в личку, мне предоставил Паша Паулюс

|  |  Íàâåðõ
artem1
Не Оцениваемые

Челябинск 2008, темно-синий
DECT
Не Оцениваемые

Свердлов,обл, Верхняя Пышма 2008 HC серебро АКПП

Здравствуите !!! Я бы тоже хотел узнать где можно прочиповатся в Екатеринбурге ???!!!   заранее благодарен !!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Где можно прочиповаться (адреса и телефоны)

Aleks74:    Друзья я в курсе что лень родилась раньше нас , но юзайте иногда поиск. Нет информации, ладно, узнаю добавлю, но инфа есть , читайте

|  |  Íàâåðõ
DECT
Не Оцениваемые

Aleks74:

Где можно прочиповаться (адреса и телефоны)

Aleks74:    Друзья я в курсе что лень родилась раньше нас , но юзайте иногда поиск. Нет информации, ладно, узнаю добавлю, но инфа есть , читайте

Большое спасибо !!!!! Все нашел и даже уже созвонился  !!!!!!

|  |  Íàâåðõ
DECT
Не Оцениваемые

Сегодня прочиповался  прошивкой от Паулюса у его представителя Сергея из Екатеринбурга !!! Первые впечатления даже очень положительные !!! Машинка стала значительно резвее и незадыхается при влючении кондера как было раньше !!! Но одного дня все равно мало для теста , так что  чтобы узнать все нюансы нужно время !!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 59 (Всего 885 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS