клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
в тюмени прошиться можно????!!!!! ну или в челябинске,,,,ждем ответа
Уважаимый paulus, очень хочу прошиться ващей прошивой, но поскольку живу в глуши(Ульяновская обл. г.Димитровград) нет никого по близости кто прошивает. Посоветуйте выход, когото кто по близости может прошить или как можно купить вашу прошивку (сам бинарник), так как у мну есть товарищь у которого есть програматор CombiLoader 2.8 и в принцыпе могем прошиться сами. Заранее благодарен!
Павел раньше понедельника не ответит... :)
На рыбалке-с.... А по поводу прошивки - луше к нему в личку сей вопрос задай.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Taezhnik: Павел раньше понедельника не ответит... :) На рыбалке-с.... А по поводу прошивки - луше к нему в личку сей вопрос задай.
Дык пытался я в личку, но не получаеться!
Наберитесь терпения и ждите! Или на следующей неделе звоните на тел. вечером после шести
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
позавчера перепрошился у Таежника на прошивку Паульса. До этого ездил на Витаминно (одной из первых). Я особо не гоняю, просто хотел избавиться от прыжков тахометра в зимний период, был такой глюк в той прошивке.., а тут возможность подвернулась..
в первый день разницы не ощутил - только движок стал тише работать (или кажется?)
в третий день - прочувствовал, машина стала приятно резвее (вроде не кажется)
короче, у кого старые прошивки - советую проапдейтить, имхо того стоит, да и цена не кусачая ;)
у меня как обычно, все отлично
У меня АКПП, почитал про чип-тюнинг и захотелось тоже. Для машины с ручкой мне более менее понятно, а для автомата? Если не сложно, просветите, какие возможности появляются, если чипануть автомат.
Все тоже самое!!! На наших машинах за работу автомата отвечает другой блок. При прошивке автомата предпочтение отдаю прошивке Паулюса.
Paulus, Добрый день.
Где можно прошить машину вашей прошивкой в Екатеринбурге.
Информацию по чип тюнингу, которую я вам скинул в личку, мне предоставил Паша Паулюс
Спасибо
Здравствуите !!! Я бы тоже хотел узнать где можно прочиповатся в Екатеринбурге ???!!! заранее благодарен !!!!!!!
Где можно прочиповаться (адреса и телефоны)
Aleks74: Друзья я в курсе что лень родилась раньше нас , но юзайте иногда поиск. Нет информации, ладно, узнаю добавлю, но инфа есть , читайте
Aleks74: Где можно прочиповаться (адреса и телефоны) Aleks74: Друзья я в курсе что лень родилась раньше нас , но юзайте иногда поиск. Нет информации, ладно, узнаю добавлю, но инфа есть , читайте
Большое спасибо !!!!! Все нашел и даже уже созвонился !!!!!!
Сегодня прочиповался прошивкой от Паулюса у его представителя Сергея из Екатеринбурга !!! Первые впечатления даже очень положительные !!! Машинка стала значительно резвее и незадыхается при влючении кондера как было раньше !!! Но одного дня все равно мало для теста , так что чтобы узнать все нюансы нужно время !!!