клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
89161950991
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
из ВАЗОВ в SPECTRA
Paulus у меня вопрос, машина 2008г., мотор 1,6, КПП ручка, прошивки подходят? И второй вопрос, в Питере у Дмитрия есть твои последние прошивки для 1,6? Была бы машина не на гарантии, таких вопросов не задавал бы, приехал и перекрошил, но из-за гарантии очкую. До spectra был ваз 21102, перепрашивал и железо менял был доволен, по сравнению со штатной комплектацией, по этому прошивать или нет, вопросов не возникает.
Здравствуйте Paulus!Подскажите,а Тюмени случайно нет представителя,кто бы мог нам машинки чипануть?
Если в Е-бурге бываете, можно чипануть, думаю Павел не будет против.
Denis:Здравствуйте Paulus!Подскажите,а Тюмени случайно нет представителя,кто бы мог нам машинки чипануть?
5 сентября с утра буду в Питере -кому что надо по тюнингу -звоните 89161950991
Вплоть до перевода систем е3 (с 2008 года) на стандарт е2 (аналогов нет)
paulus: 5 сентября с утра буду в Питере -кому что надо по тюнингу -звоните 89161950991 Вплоть до перевода систем е3 (с 2008 года) на стандарт е2 (аналогов нет)
Мне НАДО! Где встречаемся?
Павла Ланосоводы пригласили. В настоящий момент определяются с местом.
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Сбор там же - возле Варшавского эксперсса.
С 9 утра звоните 89161950991 и приезжайте)
Ну то есть как бы не сбор -дурацкое слово)))
Мы втроём с коллегами будем там - в порядке живой очереди попытаемся не спеша как бы всё сделать. Там несколько клубов приедут)
Тогда ПОСТРОЕНИЕ в 09.00. :)
Кстати, Витамин тоже там будет. Так что я думаю можно будет выбирать из прошивок Паульса и Витамина...
у меня как обычно, все отлично
user13: Кстати, Витамин тоже там будет. Так что я думаю можно будет выбирать из прошивок Паульса и Витамина...
ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!!!!!!!! А ЕСЛИ НЭТ!!!!!!!! ХМАО ЕСТЬ КТО ХОЧЮ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума:
Запрещается: 2.13 Писать сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
5715