клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже всем довольна. Фотки выложила в Галерею..Смотрите и вспоминайте
Ориентировочно Паулюс 18 июня проездом, прочипует Липецких. Кто не чипанулся есть возможность это сделать. Пишем мене в личку!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Июля!!!!!! не июня)))
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3
Уважаемый Paulus у меня Спектра EURO3 механика с кондиционером и ABS 2008 г.в. тупи по страшному и жрет что-то много порядка 12 литров по городу. Честно говоря ни времяни ни денег реально нету чтобы приеть в Москву, но есть возможность произвести изменение параметров самостоятельно (поскольку как я узнал, что это можно сделать через разъём для тестирования системы) а такая игрушка (типа компьтер для тестирования) есть у моего "кореша" он говорит: "давай параметры и все сделаем и не будешь мучиться" Какой - то подходящей чиповоной Спектры мне не найти в Рязани и вообще меня с этим посылают куду подальше....((( HELP MY очень прошу пажалуйста дайте мне нужные параметры я замучился уже с этим а лепить что-то на бум себе дороже... может что-то посоветуете или у Вас есть последователи в Рязани заранее благодарен "Сергей".
Уточните какую именно траву курит человек -апм это рассказавший.
Добрый день ! Хотел узнать вы в Ярославль не планируете приехать !? Если нет то если возможность чипануться на Ярославском шоссе не даезжая мкат! Заранее спасибо !
Совсем недавно был в ярике...
а где на ярославке?
DOCTOR 2: Уважаемый Paulus у меня Спектра EURO3 механика с кондиционером и ABS 2008 г.в. тупи по страшному и жрет что-то много порядка 12 литров по городу. Честно говоря ни времяни ни денег реально нету чтобы приеть в Москву, но есть возможность произвести изменение параметров самостоятельно (поскольку как я узнал, что это можно сделать через разъём для тестирования системы) а такая игрушка (типа компьтер для тестирования) есть у моего "кореша" он говорит: "давай параметры и все сделаем и не будешь мучиться" Какой - то подходящей чиповоной Спектры мне не найти в Рязани и вообще меня с этим посылают куду подальше....((( HELP MY очень прошу пажалуйста дайте мне нужные параметры я замучился уже с этим а лепить что-то на бум себе дороже... может что-то посоветуете или у Вас есть последователи в Рязани заранее благодарен "Сергей".
В конце августа в Кораблино будет Витамин прочипуйся у него.
Ездил и не понимал в чем дело. Машина не ехала вообще. У меня 2007 года, механика. Посоветовали перепрошить добрые люди, что я и сделал. Прием стал очень хорошим, тупости болше нет. По расходу сказать ничего не могу, т.к. еще месяца не прошло после обновления програмки, да и езжу на высоких оборотах постоянно. Был, правда, сперва маленький затык, но затем ушел. Получился нормальный автомобиль для своего класса, которым приятно управлять и в городе, и на трассе.
Огромное спасибо Автоцентру Торнадо в лице msa96 / Удачи на дорогах
Почитал про чип-тюнинг,захотелось!Позванил!и через 2ч меня уже прочиповали,собственно разгон подиномичнее,про расход топлива пока не чего сказать не могу
sparco -дурной тон отвечать на сообщение -не тебе адресованное.
Да и человеку нужен какой то особенный тюнинг)))
Ну насколько мне известно Рязань не далеко от Москвы......прокатись, за одно потом по трассе потестишь как себя ведет чипованая машинка.....а самодеятельность в настройке каллибровок, тем более не компетентного в этом человека....может привести к более серьезным последствиям))))
Чип-тюнинг Паулюса и svv в Воронеже. 8-915-580-79-19 Денис.
Я там не особо орентируюсь на ярославке так что на ваше усмотрение ! Дайте свой телефон я позвоню вам и договоримься !
paulus, а у Вас случайно нет представителей в Сибири? Тже хочу тюнинг, а никто у нас не делает