клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ren@t: угольный?
угольный?
нет
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
народ, хоть коды пишите)))
Lenin84 - спасибо за код фильтра)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
я брал такие
Код детали Фирма Описание Кол-во Цена СуммаFMC3208 Filter master Фильтр воздушный салона 1 280.46 280.46Общая сумма 280.46 Р
Код детали Фирма Описание Кол-во Цена СуммаPMB-007 Pmc Фильтр кондиционера 1 314.83 314.83Общая сумма 314.83 Р
Просьба писать характеристику фильтра - угольный или неугольный и совместимость - точно подходить, подходить но с трудом, не подходить
Ren@t: Просьба писать характеристику фильтра - угольный или неугольный и совместимость - точно подходить, подходить но с трудом, не подходить
Согласен... а то получается, что хочется купить, а оптимальный фильтр найти не получается...
брал в екзисте оба, они обычные, на втором корейские иероглифы один в один с теми, что на оригинальном фильтре, первый дали как альтернативу второму, стоит сейчас.
PMB-007 подходит отлично, сам уже второй такой юзаю.
Правила форума!
Запрещается Рекламировать любой товар, услугу или адреса (включая Интернет), то есть давать URL, ссылки (включая адреса и телефоны), кроме тех случаев, когда данная реклама оплачена. Под рекламой понимается неоднократная рекомендация использования услуг и/или ресурса обозначенных прямо или косвенно компаний, лиц или их групп, а также использование в качестве псевдонима (НИКа) названия фирмы.
Max_Simbir
А если поролоновый замутить плюсы лучше проходит поток воздуха
В обычном поролоне содержится фенол, очень даже ядовитое вещество, которым придётся дышать в салоне автомобиля... . Выводы делайте сами. Обычный поролон даже в аквариумных фильтрах по этой причине не используют.
spot-svet.ru
MrCloud: PMB-007 подходит отлично, сам уже второй такой юзаю.
Фильтр отличный, рамочки пластмассовые не в пример жестче чем у того же NAC, поролоновый уплотнитель по всей длине, но вот оговорочка одна, у меня почему-то этот уплотнитель без скотча двустороннего. Там есть бумажная полоска, но сколько я её не ковырял скотча там обнаружить не удалось. )) Посему пришлось скотч приклеивать самому, благо что он всегда у меня есть.
Плохо ковырял, скотч под бумажной полоской. То же поставил себе этот фильтр
Nixx: Плохо ковырял, скотч под бумажной полоской. То же поставил себе этот фильтр
Блин, может мне такой попался фильтр, но я эту бумажку по слоям разложил, но нифига не нашел там скотча. Фильтр ставлю не первый раз, все остальные были норм, а этот вот такой...
А так, ещё раз повторюсь, пока он самый лучший из которых я брал.
Товарищи подскажите как правильно должен стоять салонный фильтр (прокладка внизу, посередине или вверху?) или это не важно, а то меня разрывают сомнения. В новом авто салонного фильтра не было, следовательно посмотреть "как было" нет возможности. Кто что скажет.