клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, год не менять фильтр Я в шоке...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Год не менять фильтр ? И что Вы хотите от него после этого?
Народ привет! Сегодня понял, что у меня нет фильтра салонного!!! В магазине предложили за 500 рублей. Вопрос: Кто нибудь юзал не оригинальные? И от чего могут подойти фильтры для нашей мафынки? По поиску не нашел.......конкретно ничего... За ранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
я юзаю неоригинальные,любые корейские на которых написано - "для спектры". вот на днях купила для себя и для компании - один фильтр по 320рэ со скидкой,а так - 365рэ
icq 412234931
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K2N16152X
выбирай.
Я себе ставил Jakoparts (Nipparts)
milashka: я юзаю неоригинальные,любые корейские на которых написано - "для спектры". вот на днях купила для себя и для компании - один фильтр по 320рэ со скидкой,а так - 365рэ
А поконкретнее можно? Что за фильтры? Производитель? Или мб от отечественного автопрома, что-то подходит?
производитель MasterFilter,как то так...от нашепрома даже не смотрела,покупала в магазине корейских автозапчастей
Сейчас использую невский фильтр (угольный) , приобретал через форум здесь http://spectra-forum.ru/forums/t/19096.aspx?PageIndex=1 но сейчас они там закончились. В свободной продаже нигде не видел. До этого ст нова фильтра не было, потом ставил оригинал за 600 р из экзиста.
Вот список (по цене не скажу) подходящих на спектру
собрано с разных источников )))
- оригин: 0K2N1-61-52X- CORTECO 80000656- NIPPARTS/JAKOPARTS J1 340 301- JAPAN CARS B40302JC- НЕВСКИЙ ФИЛЬТР НФ-969С
Сама ставила НФ-969С (по-моему самый дешевый вариант)
Нужно походить и поспрашивать по магазинам. Я нашел за 350 р. Коробка вся в ийероглифах. Корейский или китайский. Ну не полиглот я
У меня сейчас тоже Невский фильтр...Брал за 320р. но был какой-то импортный за 280(не помню какой)
а за 500 рублей считаете дорого???
вот русский народ...может ещё за 50 рублей поищите?
sablin:а за 500 рублей считаете дорого???
Ну скажем так---обычная средняя цена. Не дорого и не дешево
sablin: а за 500 рублей считаете дорого??? вот русский народ...может ещё за 50 рублей поищите?
Для неоригинала дорого
Jakoparts J1340308. Цена 367р. в EXIST.RU