клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
была найдена в гараже на полу под днищем автомобиля
мягкая черная резина, с одной стороны липкий скотч
что может быть?
фото в студию)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
не кидайте тапками как то криво фотку прикрутил
Хм. Нужно смотреть снизу и под капотом, место от нее должно быть чистым. похоже на какую то прокладку или кусок шумоизаляции.
Место поиска можно попробывать определить по месту где оно лежало на земле.
А точно уверен что от твоего авто?
Судя по размерам, деталь должна быть очень важная!
Это наеврное прокладка между рулем и сиденьем
Похожа на анти - вибрационную прокладку,ничего страшного!
я узнал её --это гравицапа---ку
ну такии штуки ставят например между бензобаком и кузовом..шоб не дребежяло
А я думаю это сепулька, которая используется в сепулькариях для сепуления(см. Звездные дневники Йона Тихого)
Kia Venga белая!
эх вы... это шантропесдуцыя. а отвалилась она от шантрописдруированной детали-теперь машину тока на разборку. зы: модерам: это слово действительно технический термин и к мату не имеет никакого отношения. хотя конечно каждый понимает в меру испорчености....
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Неее. Это - схухуряроспунскансовая млягыгыхенка
Хотя, может и прокладка. Смотри, как масло впитала, теперь, наверно, каждый месяц отваливаться будут.
Похоже все восприняли вопрос как призыв поизголяццо. Сщрри за оффтоп.
Было высказано много соображений, многие из которых, видимо, - правильные.
Подводя итог: машина восстановлению не подлежит. Только на запчасти.
Следует обратиться в страховую по КАСКО по возмещению ущерба, нанесенного третьими лицами (сборщиками на конвейере) и к диллеру - составлять акт замены машины (ну или возврата денег - это уж как вы хотите: 10% снимается при продаже и далее 7% в год - долой. Остаток - ваш).
Деталь ни в коем случае не выкидывать. Если это действительно шантропесдуцыя, то это представляет определенный интерес: как она могла вывалиться наружу через отверстие 1 Х 1,5 мм? Но если это схухуряроспунскансовая млягыгыхенка, то это вдвойне интересно - она обычно жидкая и воняет, а у вас твердая и липнет.
вы разве не видите это же шантропесдуцыя ,вымазанная схухуряроспунскансовой млягыгыхенкой,отвалившая от сепульки(очень важной детали авто,необоходимой для движения в горизонтальном направлении,учитывающая сопротивление воздуха и силу гравитации,прижимающаа тачку к земле и дающая ей опору.Без нее тачку в космос унесет сразу)которая служит для поддержки прокладки между рулем и сиденьем ,вывод один машине пипец.....,надо сдавать пока не поздно