KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Мужчины и женщины. На дороге и вообще.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 17 (Всего 244 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 1 Follower

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Я с удовольствием постреляюсь, но на три дня буду без инета. А сейчас нет времини. Не прощаюсь!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SlashD
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra алмазное серебро, механика всё таки!

вечная дисскусия кто больше тупит на дороге. а я вот вообще по дорогам москвы езжу недавно. можно сказать с момента покупки спектры. накатал всего километров 300 (считая поездку в Зеленоград))) ну тоже бывает ступлю - прозеваю полосу встану не там - не позлому умыслу а от незнания дорог.. второй раз то конечно - ошибки не сделаю, но нашему народу не терпится побибикать! потому что перед ним кто то дёрнулся и заглох.. все забывают - какие сами были в начале)))) хотя конечно большинство относится с пониманием - и пропустят и уступят.

завтра на работу еду) по городу))) удачи мне))))

и не все дамы трудно водят авто)))) есть и такие кто с лёгкостью на механике ездят.

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Не согласен. Ехал как-то к любимой по садовому кольцу, движение было плотное и вполне быстрое, но очень резко остановилось, виной тому была барышня на шкоде, включив, аварийку она из правого ряда под углом 90 градусов медленно пересекла, всё кольцо припарковалась на противоположной стороне, сорвав кучу аплодисментов. Народ стоял как вкопанный и никто даже непросигналил. А девушка сверху даже очень приятно. russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Bons:

По большому счету про гаишников - можно согласиться. Но надо учесть и то, что среди гайцев есть (мало, но есть!) нормальные люди. Почитайте на форуме хотя бы топик про то, как мужик вез кровь и его тормознули слуги закона. Да, служба их делает такими, какими мы их видим.
Но разговор тут, как я понял,  направился в сторону противостояния полов. А нету противостояния. Есть разный взгляд на вещи, разное поведение, разный способ думать, наконец. Женщины не склонны к прогнозированию, что часто их подводит. Мужчины от природы менее чувствительны и эмоциональны, за что их постоянно ругают женщины. У каждого пола есть сильные стороны, есть слабые и они различны. Что лучше, что хуже решить невозможно.
Во-первых, потому, что у каждого есть своя модель мужчины (женщины) и общего образа просто нет, можно говорить только о среднестатистическом мужчине или женщине. Как говорится - а судьи - кто?
Во-вторых, слабости в одной ситуации становятся преимуществами в другой. Как тут взвешивать? Все изменчиво. В какой ситуации будем судить обоих?

Вот у одного участника дискуссии мужчина ассоциируется с животным. Грубым и агрессивным. Ведь не зря? Значит, были на то основания? Кто то обидел и эта обида перешла на всех представителей "вида". А переубедить человека может только хорошее к нему отношение. Конечно, если случай не зашел слишком далеко и не стал клиническим.
Ну уж если начали обращаться к звериной аналогии, то можно продолжить линию и для женщин: почему дамы так трудно водят авто? Да потому, что им от природы намечено хранить очаг, костер, рожать детей и защищать их когда самца нет дома. Вот они об этом постоянно и думают, а до дорожного движения им дела нет - это не заложено в природе самки: анализировать поведение двигающихся рядом, экстраполировать траектории, быстро просчитывать варианты... Женщины на охоту не ходят, планировать им не надо. Вот мы и имеем это на дороге. К тому же, женщине дан дар к монотонной работе. Посмотрите, только женщина выдерживает на сборочных конвейерах с ручным трудом, вяжут только женщины. А что бы занять чем то мозг, они постоянно думают об отвлеченных вещах. Это - способ защиты мозга от информационного вакуума. Вот и за рулем при кажущейся монотонности поездки, женщина автоматически начинает думать о чем угодно: о платьях, о том, что скажет дон Педалес господину инженеру в очередной серии... А на дорогу - ноль внимания. Вот мы и имеем то, что имеем. А стоит мужчине  сделать женщине  замечание, фарами мигнуть - тут уже вступают в дело комплексы: как это мне, такой неповторимой и прекрасной какой то хам посмел мигать? Анализ ситуации отсутствует - только гонор и агрессия. То, что заложено в самке для защиты себя и детей. Вы когда нибудь видели, что бы женщина-виновник аварии признала свою вину и извинилась? Я - нет. Хотя женщины в мои машины въезжали дважды(1-девушко парковалось на стоянке, 2-девушко ехало на красный свет на перекрестке-ей надо было быстро). Оба раза меня пытались выставить идиотом-дауном, хамом и самцом, хотя я даже и не пытался выяснять отношения. Два раза в меня въезжали мужчины. Оба извинились, признали свою вину сразу. Мы корректно разошлись, без визга.
Посмотрите: в левой полосе МКАД едет дама, скорость 60 км/час. Ее объезжают, мигают, пикают. Нее... Ноль. Так и ехает. Она - королева дороги. Да еще на заднем стекле прилеплено: "УВАЖАЙ МЕНЯ!"  Извини, дорогая, а ты меня уважаешь? Нет? Так почему ты решила...? Научись себя вести в обществе и тебе будут рады. Будешь лезть внаглую, влоб, поимеешь в ответ то же отношение, то есть хамство. Как аукнется.
Дорогу дамам буду уступать все равно. По двум причинам: -им труднее, надо помогать, - из за их общественной опасности.

Получая права, преобретаешь и ответственность. Нахаляву прав не бывает. А женщины хотят получить все права мужчин, но отказаться от ответственности, сохранив свои привелегии. Это  уже называется... Ну, не буду вешать бирки. Это достаточно грубое слово. Хотя честное и правильное.

Так, женщины, ваш выстрел.

Bons по нашей вновь открывшейся теме ,в корне не согласен с социальным распределением ролей :мужчина воин добытчик , женщина хранительница очага .На мой взглад ( лично мой)человек существо социальное как колосок в поле , куда ветер подует -туда он и гнеться.Взять хотя бы религию , одни убежденно верят в аллаха , другие в христа , вопрос где родился и кем воспитывался.Думаю что человек по существу своему рождаеться индеферентным, а дальше все от окружаещей среды.Если с детства говорить что женщины добытчики и воины , а мужчины хранители очага так и будет все так.Матриархат разве этому не подтверждение, другой вопрос что на каком то этапе мужики смогли вывернунться и все повернуть в свою сторонку.И ХВАЛА ИМ ЗА ЭТО. Ну а если взять штаты , хотя о них много говорить не могу был всего пять дней ,а канаду к примеру- извените если Вы там начнете так рассуждать ,то на Вас сильно обидятся ибо никто там уже давно между М и Ж в социальном плане не делает разницу.Ну а вообщето интересно общаться с интересными людьми, но думаю что если мы так дальше попрем то и про спектру забудем!
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

"в корне не согласен с социальным распределением ролей :мужчина воин добытчик , женщина хранительница очага " Так ведь я и не утверждаю, что это так и никак по другому. Просто я пошел по пути, предложенным LADY111 и попытался показать, что ссылками на животный мир можно объяснить все, что захочешь. Это ответ ей, используя ее же аргументы.

Человек существо социальное, то есть общественное. Правильно, как его окружение сделает, такой он и будет. Я за то, что бы права женщин и мужчин были равны. НО! И ответственность каждый бы нес по своим правам. Это - обязательное условие, императив.

А суть моей программы по отношению к дамам за рулем выражена чуть ниже: "Научись себя вести в обществе и тебе будут рады. Будешь лезть внаглую, влоб, поимеешь в ответ то же отношение, то есть хамство. Как аукнется. Дорогу дамам буду уступать все равно. По двум причинам: -им труднее, им надо помогать, - из за их общественной опасности." И еще: "За рулем все должны быть среднего пола" . Но это уже в идеале.

Я жду, когда же дамы на меня накинутся. Что то долго происходит процесс. Давайте уже, начинайте.

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург

Вот так дискусия разгореласьudivl. Мое мнение, что за рулем - должен быть водитель, а вот кто лучший водитель мужчина  или женщина, думаю ответить на этот вопрос очень не просто, да и не возможно.  Хорошими водителями бывают, как мужчины, так и женщины и наоборот. Всё зависит наверное от того, кто по жизни больше встречался. Меня так же и подрезать пытались и чуть ли не на машину залезть и я всегда стараюсь такому уступить дорогу (как я говорю себе: пропусти его, он на тот свет торопится (может и грубо звучит, но профессия такая)). И так же много хороших слов могу сказать тем мужчинам и женщинам, которые уступали дорогу. А ситуации разные были. Всегда ведь можно открыть окно и мило улыбнувшись попросить: уважаемый пропусти, ну очень надо. И я уверяю пропустят очень многие, только и ты не забывай пропускать, когда просят. Так что какие люди в жизни, такие они и водители. Хама в жизни не научишь быть не хамом на дороге, да и дурака или дуру умнее не сделаешь.  Вчера лишний раз убедилась,  как нас женщин бояться за рулем. Не работал светофор на перекрестке и как понимаете пробка образовалась на славу. Как только подъехала к перекрестку, естественно проехать ни как и тут я открыла окно и потихоньку стала ехать(при чем не наглела, а так по добромуflag_of_truce)  и тут чудоSurprise машины остановились и начали меня пропускать, ну и естественно за мной кавалькада. Пусть это пустяк , но как было приятно и подняло настроение на весь день. Так что быть женщиной за рулем совсем не плохо  и пусть мы не так быстро учимся парковаться. А по поводу агрессивности вождения в Питере и Москве, то считаю, что в Москве на много агрессивнее манера вождения. (убедилась на личном опыте).

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Sparks2
Не Оцениваемые

Москва 007 HC С5

SlashD:

вечная дисскусия кто больше тупит на дороге. а я вот вообще по дорогам москвы езжу недавно. можно сказать с момента покупки спектры. накатал всего километров 300 (считая поездку в Зеленоград))) ну тоже бывает ступлю - прозеваю полосу встану не там - не позлому умыслу а от незнания дорог.. второй раз то конечно - ошибки не сделаю, но нашему народу не терпится побибикать! потому что перед ним кто то дёрнулся и заглох.. все забывают - какие сами были в начале)))) хотя конечно большинство относится с пониманием - и пропустят и уступят.

завтра на работу еду) по городу))) удачи мне))))

и не все дамы трудно водят авто)))) есть и такие кто с лёгкостью на механике ездят.

Навигатор в этом плане нехило помогает. Заранее предупреждает куда перестроиться. Ездил или нет, не важно. Ну там где ремонт дороги, понятно что... непонятно. Никому. Все как хотят едут. Особенно позабавил ремонт на круговом движении. Все выезжают на середину. Останавливаются, думают, а потом по прямой куда надо.

А сигналят у нас ВСЕГДА. Поворачивал налево к дому. Притормозил перед поворотом. Так машина что сзади ехала (прямо) посигналила.

Выезжаю на главную дорогу. Пропускаю караван машин. Последняя еще не поравнялась со мной, а мне уже сигналят. Правильно. Не зевай. Вот сейчас она проедет, так сразу и ты езжай. Заранее типа предупреждают.

Инспектор ГИБДД остановил кого-то. Документы проверяет. Объехать никак, дорожка узкая. Все стоят. Сзади подъезжают, им не видно ничего. Так перво-наперво сигналить. Тоже давай мол, шевелись.

Народ у нас предупредительный. Переживают за дело, не просто так. Во всяком случае я стараюсь так к этому относиться.Wink

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Bons:

"в корне не согласен с социальным распределением ролей :мужчина воин добытчик , женщина хранительница очага " Так ведь я и не утверждаю, что это так и никак по другому. Просто я пошел по пути, предложенным LADY111 и попытался показать, что ссылками на животный мир можно объяснить все, что захочешь. Это ответ ей, используя ее же аргументы.

Человек существо социальное, то есть общественное. Правильно, как его окружение сделает, такой он и будет. Я за то, что бы права женщин и мужчин были равны. НО! И ответственность каждый бы нес по своим правам. Это - обязательное условие, императив.

А суть моей программы по отношению к дамам за рулем выражена чуть ниже: "Научись себя вести в обществе и тебе будут рады. Будешь лезть внаглую, влоб, поимеешь в ответ то же отношение, то есть хамство. Как аукнется. Дорогу дамам буду уступать все равно. По двум причинам: -им труднее, им надо помогать, - из за их общественной опасности." И еще: "За рулем все должны быть среднего пола" . Но это уже в идеале.

Я жду, когда же дамы на меня накинутся. Что то долго происходит процесс. Давайте уже, начинайте.

Безусловно , когда я говорю ,что в корне не согласен с распределением соцролей ,я в этом самом и подразумеваю равную ответственность и мужчина и женщина по определению человек будь добр нести ответственность за все свои поступки
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:
По большому счету про гаишников - можно согласиться. Но надо учесть и то, что среди гайцев есть (мало, но есть!) нормальные люди. Почитайте на форуме хотя бы топик про то, как мужик вез кровь и его тормознули слуги закона. Да, служба их делает такими, какими мы их видим.
Надо ли это понимать так, что и среди женщин есть нормальные люди (водители)? Ну хотя бы "мало, но есть"?

Bons:
Есть разный взгляд на вещи, разное поведение, разный способ думать, наконец.
То есть у всех мужчин одинаковый взгляд? И одинаковый способ думать? И у всех женщин тоже одинаковый, но отличающийся от мужского? А может Вы расскажете, чем нейроны головного мозга мужчин отличаются от женских? И что это вообще за загадочный разный "способ думать"? Это очередное какое-то новое слово в науке.

Bons:
Женщины не склонны к прогнозированию, что часто их подводит.
Ну да, женщинам же не приходится планировать семейный бюджетWink Они ведь эфирные создания, порхающие по цветкам под защитой мужчины.

Bons:
Мужчины от природы менее чувствительны и эмоциональны, за что их постоянно ругают женщины.
Мужчины гораздо сентиментальнее и чувствительнее женщин. С наблюдательностью у них плохо, это правда. Но если уж они заметят что-то душещипательное, то держат себя в руках гораздо хуже женщин.

Bons:
Вот у одного участника дискуссии мужчина ассоциируется с животным. Грубым и агрессивным. Ведь не зря? Значит, были на то основания? Кто то обидел и эта обида перешла на всех представителей "вида". А переубедить человека может только хорошее к нему отношение. Конечно, если случай не зашел слишком далеко и не стал клиническим.
Ах, ах, какой апломб, какие диагнозы. Этот участник дискуссии - медик и поэтому знает о природе человека немало.

Bons:
Ну уж если начали обращаться к звериной аналогии, то можно продолжить линию и для женщин: почему дамы так трудно водят авто? Да потому, что им от природы намечено хранить очаг, костер, рожать детей и защищать их когда самца нет дома. Вот они об этом постоянно и думают, а до дорожного движения им дела нет - это не заложено в природе самки: анализировать поведение двигающихся рядом, экстраполировать траектории, быстро просчитывать варианты...
Вы сами себя разоблачили. Для того, чтобы защитить детёнышей, надо долгое время удерживать внимание на высоком уровне и быть в любой момент быть готовым к неожиданностям. А в случае опасности быстро принимать правильное решение. А для того, чтобы преследовать зверя, нужно просто уметь быстро бежать и удерживать животное в поле зрения. Поэтому у мужчин гораздо меньше развито периферийное зрение и внимание к деталям "сбоку и сзади".

Bons:
К тому же, женщине дан дар к монотонной работе. Посмотрите, только женщина выдерживает на сборочных конвейерах с ручным трудом, вяжут только женщины.
Я уже как-то приводила Вам статистику: гениальных мужчин на порядки больше, чем гениальных женщин. Точно так же тупых мужчин на порядки больше, чем тупых женщин. Это и понятно, мужчина - это полигон для экспериментов природы, а женщина - хранилище устойчивости и выживаемости вида. В неё закладывается только проверенная информация. Кстати, неловко открывать Вам глаза, но вязание придумали мужчины. И до конца 19-го века в Норвегии, родине вязания, оно было исключительно мужским делом.

Bons:
А что бы занять чем то мозг, они постоянно думают об отвлеченных вещах. Это - способ защиты мозга от информационного вакуума. Вот и за рулем при кажущейся монотонности поездки, женщина автоматически начинает думать о чем угодно: о платьях, о том, что скажет дон Педалес господину инженеру в очередной серии...
Мужчины видимо в такой ситуации предпочитают решать в уме интегро-дифференциальные уравнения.
Bons:
А стоит мужчине  сделать женщине  замечание, фарами мигнуть - тут уже вступают в дело комплексы: как это мне, такой неповторимой и прекрасной какой то хам посмел мигать? Анализ ситуации отсутствует - только гонор и агрессия. То, что заложено в самке для защиты себя и детей.
Для защиты себя и тем более детей надо совсем не это.

Bons:
Ну, не буду вешать бирки.
То есть до этого что Вы написали - это было не развешивание бирок?Surprise

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

"Надо ли это понимать так, что и среди женщин есть нормальные люди (водители)? Ну хотя бы "мало, но есть"?" - это вы меня на что провоцируете? Не выйдет. Среди женщин есть отличные водители, среди мужчин есть никакие водители. Но мы изначально оговорились, что есть смысл говорить только об "усредненном" человеке, неважно, мужчине или женщине. Кому, как не математику знать о разбросе вероятностей. Так давайте говорить о матожидании или, хотя бы, о разбросе не более трех сигма.

"То есть у всех мужчин одинаковый взгляд? И одинаковый способ думать? И у всех женщин тоже одинаковый, но отличающийся от мужского? А может Вы расскажете, чем нейроны головного мозга мужчин отличаются от женских? И что это вообще за загадочный разный "способ думать"? Это очередное какое-то новое слово в науке." Что ли вы не читаете научно-популярную литературу? Что ли вы не смотрите научные телепередачи по телевизору? Что ли вы не изучаете материалы в Интернете? Что ли вы никогда не читали медицинских учебников по высшей нервной деятельности? Представьте, к вам приходит ваш ребенок и спрашивает: "Мама, а что, небо, оно правда - синее?"  Вы меня прямо расстроили...

"Ну да, женщинам же не приходится планировать семейный бюджет" - а кто спорит с этим? Да, не приходится. И что из того? В чем тут прикол?

"Мужчины гораздо сентиментальнее и чувствительнее женщин. С наблюдательностью у них плохо, это правда. Но если уж они заметят что-то душещипательное, то держат себя в руках гораздо хуже женщин." - наверное, вам такие попадались. Спорить не буду. Я таких не знаю, а обобщенных данных по наблюдательности у меня нет.

"Ах, ах, какой апломб, какие диагнозы. Этот участник дискуссии - медик и поэтому знает о природе человека немало." - неее... Это писал не медик. Это писал ветеринар. А это разница. Из мужчины делать животное - это пожалуйста, а женщина - лепесток розы, порхающий на ветерке? Не, так не пойдет. Давайте уж одинаковый подход ко всем, за что вы и боретесь.

"Вы сами себя разоблачили. Для того, чтобы защитить детёнышей, надо долгое время удерживать внимание на высоком уровне и быть в любой момент быть готовым к неожиданностям. А в случае опасности быстро принимать правильное решение. А для того, чтобы преследовать зверя, нужно просто уметь быстро бежать и удерживать животное в поле зрения. Поэтому у мужчин гораздо меньше развито периферийное зрение и внимание к деталям "сбоку и сзади"."  Вот . Виден специалист. Вот слова, достойные исследователя.  Что бы защитить детеныша вообще ничего не надо. Не надо чево то там удерживать, к чему то быть готовым и вся дальнейшая фигня. Достаточно просто сидеть и рассмотривать журналы мод или смотреть телевизор. Как заорет - сменить пеленки. И все. Даже думать не надо. Что и происходит. Чево там про правильное решение? Когда это женщина принимала правильное решение? Истории такие случаи неизвестны. Они даже не знают, чем занимается мужчина на охоте. По их мнению, на охоте зверь сам себя выбирает из стада, потом бежит в ловушку, падает, умирает, сам с себя снимает шкуру и сам идет в пещеру на костер. Вы сами подтвердили полное незнание женщинами элементарных вещей, связанных с добыванием пищи. Как говорится - нечего тут комментировать.

"гениальных мужчин на порядки больше, чем гениальных женщин" - согласен, но с оговоркой, "порядки" меняем на "разы". История об этом нам говорит. "Точно так же тупых мужчин на порядки больше, чем тупых женщин" - и вот тут - извините, неверная трактовка. Говорить о "порядках", то есть степенях числа 10 тут неуместно. О разах - да, согласен.  Действительно, тупых мужчин больше, чем тупых женщин, но  умных (не гениальных, а просто от среднего уровня и выше) в разы больше, чем женщин с тем же интеллектом. Что же получается? А получается, что мужчины в среднем (а именно о среднем мы и договорились разговаривать в начале) гораздо умнее женщин, как это для вас ни прискорбно.

"Это и понятно, мужчина - это полигон для экспериментов природы, а женщина - хранилище устойчивости и выживаемости вида. В неё закладывается только проверенная информация" - это вы сами сделали такой вывод? Или знакомая женщина? Тогда все понятно - в свете предыдущих моих пояснений ничего другого женщина и не могла написать. Женщина - хранилище? Информации? Ага, сейчас... Никому про это больше не говорите. Засмеют. В нее чево там закладывается? Проверенная информация? Да ну! И кем, извините, она закладывается? Тем, кто ею владеет? И где ж она, эта информация? Кто нибудь присутствовал хоть раз на загрузке/выгрузке этой информации? А зачем ее загружать, если она не используется? Нелепица на нелепице. Ну прям смешно. Где вы эту муть нашли? Еще чево нибудь подобное напишите - посмеяться. Ага?

"Кстати, неловко открывать Вам глаза, но вязание придумали мужчины. И до конца 19-го века в Норвегии, родине вязания, оно было исключительно мужским делом." - а кто это вам сказал? В гробнице Аменемхта в Бени-Хасане был обнаружен настенный рисунок, относящийся приблизительно к Х1Х веку до н.э. и изображающий семитов. Четыре женские фигуры среди них одеты в вязаные жакеты. Извините, Норвегии тогда вообще как обитаемой страны не было. В древней Греции вязали исключительно женщины. В других странах - то же. http://www.club-rukodelie.com/histori.html Почитайте на досуге.

"видимо в такой ситуации предпочитают решать в уме интегро-дифференциальные уравнения" - вот ведь женщины. Вы уже забыли о чем идет речь? Так быстро? А как же вы за рулем то? Мужчина отслеживает ситуацию, прогнозирует действия соседей по дороге и свои, выбирает решения. Это я вам напомню, а то вы отвлекаетесь и забываете.

"Для защиты себя и тем более детей надо совсем не это" - именно гонор и агрессия. Именно это и надо женщине для спасения потомства. Запугать противника, создать иллюзию мощи и готовности драться.  Досадно, что вы этого не знаете.

"То есть до этого что Вы написали - это было не развешивание бирок?" - нет. Ни одной бирки. Ни одного названия. Ни одного определения. Никого не обозвал. Ни обного бранного слова. А вы не заметили? Что то у вас нехорошо с наблюдательностью.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

наверное, если бы у меня жена не водила машину, тоже бы относился к женщине- водителю плохо....но увы, ...

меня они как специально преследуют..эти "добрые" водительницы.....каждодневно...и если я буду на них злиться..то покроюсь пеной с ног до головы.

Вчера был случай на стоянке возле гипермаркета...припарковался...вышел из машины...отошёл на два метра, вижу рядом со мной паркуется женщина на фокусе....заинтересовало меня....ведь я уже сказал выше, что с ними я встречаюсь каждый день....она ловко так заруливает в свободное место возле меня....слева, где моя водительская дверь....не оставляя мне на будущее влезть в машину через свою дверь...зеркало к зеркалу....она выходит так грациозно....посмотрела слева справа..думаю, сейчас переставит...но нет..её всё устроило...т.к. её водительская дверь открывается нараспашку..чтобы также потом грациозно в неё сесть...подхожу и говорю, что надо бы переставить немного, а то не смогу сесть в машину....она посмотрела на меня, как на батрака своего, закуривая сигарету при этом...и говорит:...."я на пару часов...потом уеду...."..и пошла....у меня пропал дар речи....

так когда я вышел через несколько часов, то всё было также..пришлось лезть через пассажирскую дверь....

и сегодня случай с утра....выезжаю со двора...и тут же с другого двора выезжает дама на джипе....я решил её пропустить, моргнув ей фарами для этого...дав понять, чтобы ехала первой.....она поравнявшись со мной...опустила стекло, и сказала милым голосом:..."дам надо пропускать..нечего лететь и моргать фарами,....."...ну и там несколько фраз матом.......а я стоял же на месте пропуская её......на это только улыбнулся.....я так думаю, мне надо завести записную книжку, и записывать туда все случаи такие....интересная книжица выйдет

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

На дороге заглох Мерседеc. Пробка. Водители сигналят мерсу.
Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
sablin:

наверное, если бы у меня жена не водила машину, тоже бы относился к женщине- водителю плохо....но увы, ...

меня они как специально преследуют..эти "добрые" водительницы.....каждодневно...и если я буду на них злиться..то покроюсь пеной с ног до головы.

Вчера был случай на стоянке возле гипермаркета...припарковался...вышел из машины...отошёл на два метра, вижу рядом со мной паркуется женщина на фокусе....заинтересовало меня....ведь я уже сказал выше, что с ними я встречаюсь каждый день....она ловко так заруливает в свободное место возле меня....слева, где моя водительская дверь....не оставляя мне на будущее влезть в машину через свою дверь...зеркало к зеркалу....она выходит так грациозно....посмотрела слева справа..думаю, сейчас переставит...но нет..её всё устроило...т.к. её водительская дверь открывается нараспашку..чтобы также потом грациозно в неё сесть...подхожу и говорю, что надо бы переставить немного, а то не смогу сесть в машину....она посмотрела на меня, как на батрака своего, закуривая сигарету при этом...и говорит:...."я на пару часов...потом уеду...."..и пошла....у меня пропал дар речи....

так когда я вышел через несколько часов, то всё было также..пришлось лезть через пассажирскую дверь....

и сегодня случай с утра....выезжаю со двора...и тут же с другого двора выезжает дама на джипе....я решил её пропустить, моргнув ей фарами для этого...дав понять, чтобы ехала первой.....она поравнявшись со мной...опустила стекло, и сказала милым голосом:..."дам надо пропускать..нечего лететь и моргать фарами,....."...ну и там несколько фраз матом.......а я стоял же на месте пропуская её......на это только улыбнулся.....я так думаю, мне надо завести записную книжку, и записывать туда все случаи такие....интересная книжица выйдет

Хорошо !Ну а вот в Ашане у меня такие случаи сплошь и рядом и причем,может Вас удивлю все это вытворяеться нами мужиками также косо ставять машинки итд итп.Просто когда женщина за рулем для нашей страны это нонсенс и сразу вызывает кучу вопросов ну а когда мужик тогда да.И еще меня большому счету преследуют на дороге так же как женщины так и мужики , идиотов, а не баранов (ЗА что так животное оскорблять)полный пруд пруди .Живу в измайлово , а работаю на другом конце москвы на выезде с киевки на хованке так что утром еще как нибудь ,а вечером по дороге домой чо только не вижу: целый зоопарк .
 |  |  Íàâåðõ
Sparks2
Не Оцениваемые

Москва 007 HC С5

sablin:

Да не надо ничего такого делать. Ни моргать ни подмаргивать. Либо пропускай, либо не пропускай. Стой и жди до упора. Пока не сообразит что ее пропускают.

1. Этих подмаргиваний никто толком не знает и не оценит если что. И не только дам это касается. В больших городах вообще не принято здороваться с незнакомыми прохожими, подавать звуковой сигнал без крайней необходимости и т.п. Почему? А потому что машин много, трудно понять кто кому и что за сигналы подает. Ну и публика слишком разношерстная. Мужчины-женщины-подростки, опытные и начинающие. Даже негры встречаются...

2. Конкретно по этому случаю: строго говоря, моргание фарами не означает что собираешься пропустить. Это просто предупреждение. А о чем... там уже каждый понимает по-своему. Хорошо когда каждый думает одно и тоже.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Наблюдал опять эту словесную перепалку, это настолько же бесполезно, как спорить о том, что было раньше - курица или яйцо. Дорогие дамы, не хочу вас обидеть, но Ledy111 своим высказыванием спровоцировала ответную реакцию возмущенных мужчин. Так мы можем дойти и до библейских времен и спорить кто из чьего ребра сделан и т.д.

Я уже писал, что больше стараюсь избегать нашу классику и маршруток, где сидя горячие парни горного аула (которые относятся к "подвиду мужчин", если вы сравниваете нас с животными), чем машин с каблучком на заднем стекле.

Cо Sparks2 могу и согласиться и не согласиться одновременно. Да моргание фарами можно расценить и как "дай дорогу" и как "проезжай". Но дальнейшие действия тов Sablin должны были бы быть понятны даже самому тупому водителю. Все таки кроме ПДД, есть и кое какие правила водительской этики. Если нахамившая дама не слышала о существовании их, она либо круглая дура, либо только начала водить машину. Соответственно о них она и не слышала. Да, кстати в ПДД ничего не сказано про приоритет машин с туфельками, хотя многие пытаются, с одной стороны, добиться равноправия (хотя реально хотят превосходства), с другой требуют привелегий как слабый пол. Короче ведут себя довольно-таки противоречиво, противореча самим себе.  Точно так же и за рулем ведут себя и в жизни.

Еще раз повторюсь: Милые дамы, если мужики обращают на все ваши просчеты, все ляпы, которые допускаете за рулем (а кто их не допускает? Идеальных водителей нет), наоборот радуйтесь, что мужчины обращают на вас внимание. Потому что когда женщина допускает ляп, замечается и откладывается в памяти намного дольше, чем когда анологичный ляп допускает мужик. Так что наоборот должны гордиться, что мужики таким образом оказывают вам пусть такое примитивное, как вы говорите "животное" внимание  

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 17 (Всего 244 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS