клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88:Костя, не забудь - шнурок в дверях также менять придется (я уже молчу, что саму приблуду управления ставить надо) - я себе дверь менял, так жгут пришлось менять в дверях...
я жналю... ну если делать - так делать а так убого смотрится, такие зазоры ни к чему
овальное зеркало точно не от спекры. У меня недано разбивалось. Брал новый ориджинал зеркальный элемент, Встал как адной. Только защелки долбаные. Пока воткнешь -страшно сломать.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002:Брал новый ориджинал зеркальный элемент
Давай, колись, что, почем, якой номер деталюшки?
Сейчас ищу который я брал. не могу код найти (я менял только правое), но говорят что лучше вот эти: 50200009 и 50200008
Вот нашел. У меня и коробка сохранилась.
87611-2D100
спасибо
50200009 и 50200008 эргоновские
обзорность гораздо лучше и головой не надо мотать
ildareshka: 50200009 и 50200008 эргоновские обзорность гораздо лучше и головой не надо мотать
именно так. Но так как я зимой менял, мне не хотелось покупать оба. А эти немного отличаются. У них по периметру нет пластиковой рамки (собственно фиг с ней) , а я хотел чтоб все было одинаково. Короче не созрел и купил родное. Хотел летом махнуть, да так и не собрался. Так что бери эти. Он становятся 1:1 (а то овальное выкинь нах - убожество.)
В общем вкорячил обогрев зеркал, все прошло на УРА (не считая сломанного зеркального элемента с водит. стороны) с небольшим осадком на душе...
Сверлить почти ничего не пришлось, разобрал зеркало полностью и с легкостью протянул 2 провода по ходу установленных тросиков. Минус прикрутил тут же в дверях на эл.привод стекла. Плюс потянул далее: разъединил разъем в стойке и вынимаем со стойки "маму", просовываем через резиновую гофру провод до "мамы", в ней (в левом верхнем углу ) есть место, где можно доделать "дырочку", в нее провод толкаем, от "папы" откусываем розово-черный и соединяем на прямую. Собираем все на место.
P.S. элемент водительской двери сломал уже тогда, когда все стояло на месте, показалось, что стоит не на месте - придавил сильнее - ПИЗЦ
Здесь надо было нежно давить ,если не уверен просто обратно потянул если не защелкнулось то элемент выдет.Чтоб встало на место без проблем надо смазать защелки чем угодно- хоть плюнуть туда!
Все силиконовой смазкой смазал, но силу жевать некуда....
Юра, теперь ещё нужен 1 элемент, привёз тебе свои и готов купить ещё)))
Придется наковырять еще!
Константин, я себе недавно менял водительский зеркальный элемент с заводского на сферический. Заводской теперь лежит без дела в багажнике. готов отдать, если надо=)
Кастяну халява попёрла!))))
Ты ещё обозначь где находишься, а то Костян то на севере, мож ему далековато будет пылить?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Кастяну халява попёрла!)))) Ты ещё обозначь где находишься, а то Костян то на севере, мож ему далековато будет пылить?
Точно! Я с 10 до 19 на Белорусской, а вечерами на Семеновской.