клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парктроник (парковочный радар) "CAR REVERSING RADAR GR-1", производство Китай (как и большинство предлагаемых сегодня на рынке) (на коробке Австралия), высокое качество исполнения. Привезли с крупнейшей в Южном Китае промышленной выставки. В комплекте: 4 датчика + индикатор расстояния (7 градаций с каждой стороны) в центре цифровое табло показывает расстояние до препятствия. По мере приближения к препятствию издает сигнал от короткого, до непрерывного. Плюс регулировочные кольца и фреза для врезки датчиков в бампер. Естественно все новое, в упаковке. Гарантия 6 месяцев.
Цена: 1500 рублей
8(921)3243520
e-mail: Alex_imatra@mail.ru
z25maks:а бывают такие которые не пищат? хочу прикупить но раздражает пищалка. у знакомых стоит
dey:<>Цена: 1500 рублей мне при покупке дилер такую штуку за 7 тыр. предлагал
ptica:Он выезжал с парковки возле РГГУ на тротуаре, соответственно сзади всё время проходит народ довольно плотным потоком. Вот он обпищался. По-моему у него истерика была.
а я думал он пищит только когда воткнута задняя передача
у меня как обычно, все отлично
sabina.65:В понедельник буду ставить парковочный радар (парктроник), ставлю сам, без всяких умных сервисменов. Фотки будут , опишу что и как.
ptica: sabina.65:В понедельник буду ставить парковочный радар (парктроник), ставлю сам, без всяких умных сервисменов. Фотки будут , опишу что и как.Ну как, поставил? Как получилось, где фотки? Или не до того было?
ptica:Ну, нравится? Полезная штука?