KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Парктроник

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 3 Followers

AlexxKul Написано: 21-05-2007 20:56 | PostID= 14 870

Парктроник (парковочный радар) "CAR REVERSING RADAR GR-1", производство Китай (как и большинство предлагаемых сегодня на рынке) (на коробке Австралия), высокое качество исполнения. Привезли с крупнейшей в Южном Китае промышленной выставки. В комплекте: 4 датчика + индикатор расстояния (7 градаций с каждой стороны) в центре цифровое табло показывает расстояние до препятствия. По мере приближения к препятствию издает сигнал от короткого, до непрерывного. Плюс регулировочные кольца и фреза для врезки датчиков в бампер. Естественно все новое, в упаковке. Гарантия 6 месяцев.

Цена: 1500 рублей

8(921)3243520

e-mail: Alex_imatra@mail.ru

|  |  Íàâåðõ
а бывают такие которые не пищат? хочу прикупить но раздражает пищалка.   у знакомых стоит
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
z25maks:
а бывают такие которые не пищат? хочу прикупить но раздражает пищалка.   у знакомых стоит
Забавная такая штука, тоже у приятеля видела. Он выезжал с парковки возле РГГУ на тротуаре, соответственно сзади всё время проходит народ довольно плотным потоком. Вот он обпищался. По-моему у него истерика была.

|  |  Íàâåðõ
<>Цена: 1500 рублей
мне при покупке дилер такую штуку за 7 тыр. предлагал

оптима,золотистый-беж,07.04.07
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

dey:
<>Цена: 1500 рублей
мне при покупке дилер такую штуку за 7 тыр. предлагал

Surpriseточно такую же?

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:
Он выезжал с парковки возле РГГУ на тротуаре, соответственно сзади всё время проходит народ довольно плотным потоком. Вот он обпищался. По-моему у него истерика была.

а я думал он пищит только когда воткнута задняя передача 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну наверное да. Он же пытался выехать задом.

|  |  Íàâåðõ
даже не запоминал - потому что цена не понравилась изначально :)
оптима,золотистый-беж,07.04.07
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
В понедельник буду ставить парковочный радар (парктроник), ставлю сам, без всяких умных сервисменов. Фотки будут , опишу что и как.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

sabina.65:
В понедельник буду ставить парковочный радар (парктроник), ставлю сам, без всяких умных сервисменов. Фотки будут , опишу что и как.
Ну как, поставил? Как получилось, где фотки? Или не до того было?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
sabina.65:
Ну как, поставил? Как получилось, где фотки? Или не до того было?
Поставил и даже всё получилось, фотки плохие, делал уже под вечер, поэтому темноватые. Заняло по времени около часа, пришлось задние фонари снимать. В общем доволен.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну, нравится? Полезная штука?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica:
Ну, нравится? Полезная штука?
Штука несомненно полезная, потому. что сдавал назад и задел бампером ограждение, малость царапнул, это и ускорило установку. Всё думал, что привыкну, обойдусь, а почему-то за полгода не привык к заднице Спектры. Проверял показания на табло рулеткой, сходится до сантиметра. Так, что за 1400руб. она себя оправдывает. Бампер дороже стоит, а если ещё и в чужое авто влезешь, то вдвойне.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
давай-ка отдельную тему делай с инструкцией! А то я не понял, причем тут бампер и задний фонарь. И чем дырки делал? и что за парктроник поставил? где покупал?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS