KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ну вот и я влился в ряды Спектроводов!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

Lom5
Не Оцениваемые

рязань 2008, база, красный перец
Lom5 Написано: 28-11-2008 23:05 | PostID= 114 215

Ну вот и я влился в ряды Спектроводов!!! 27 ноября - покупка в салоне Рязань Авто, 28 ноября - получение номеров! Чуть не купил еще летом (жена встала в штыки), в июне и только сейчас... кризис помог. Скидки - вещь правильная Wink. База, красный перец, антикор, подкрылки, КАСКО/ОСАГО, не самая кислая сигнализация... И все это удовольствие где-то за 330 килодеревянных.  После ВАЗ 21053 1998 г это просто мерин Big Smile. На сегодня даже не знаю альтернативы в этом ценовом диапазоне. Логан обурел, ни скидок (по крайней мере в Рязани),  и очереди как были полгода на базу, так и остались. Платить взятку менеджеру не поднимается рука, не хрена их баловать.  Хундай Акцент - ваще поднял ценник. Калина и прочее ВАЗподобное - это мы уже проходили. Был еще вариант Toyota Yaris Verso  (согласен - не тот класс) - так его не найдешь новый (б/у почему-то не беру принципиально). Кстати Спектры раскупали как горячие пирожки в тот день. Единственный верный ход для производителя/дилера в наше тяжелое время. .....

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

привет и  поздровляю!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Поздравляю. База - это без кондиционера, да? Жалко, хорошая штука.Smile

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет!YesПоздравляю,вливайсяqq

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!     

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Поздравляю.Ни гвоздя ни жезла