клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот и я влился в ряды Спектроводов!!! 27 ноября - покупка в салоне Рязань Авто, 28 ноября - получение номеров! Чуть не купил еще летом (жена встала в штыки), в июне и только сейчас... кризис помог. Скидки - вещь правильная . База, красный перец, антикор, подкрылки, КАСКО/ОСАГО, не самая кислая сигнализация... И все это удовольствие где-то за 330 килодеревянных. После ВАЗ 21053 1998 г это просто мерин . На сегодня даже не знаю альтернативы в этом ценовом диапазоне. Логан обурел, ни скидок (по крайней мере в Рязани), и очереди как были полгода на базу, так и остались. Платить взятку менеджеру не поднимается рука, не хрена их баловать. Хундай Акцент - ваще поднял ценник. Калина и прочее ВАЗподобное - это мы уже проходили. Был еще вариант Toyota Yaris Verso (согласен - не тот класс) - так его не найдешь новый (б/у почему-то не беру принципиально). Кстати Спектры раскупали как горячие пирожки в тот день. Единственный верный ход для производителя/дилера в наше тяжелое время. .....
привет и поздровляю!
Поздравляю. База - это без кондиционера, да? Жалко, хорошая штука.
Привет!Поздравляю,вливайся
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!