клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
во чего фокусники отписали у нас-
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
snob1960 спасибо огромное!
Ребят, спасибо большое всем откликнувшимся! Дело даже не столько в сумме, дело в том, что, как оказалось, есть очень много людей, которым не всё равно.
И это не может не добавлять позитива.
Спасибо!
http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=9
привет Сергей и все Самарчане вот ссылка , по ней можно узнать как платить т.е. отправить деньги ...
уважаемый, я задавал подобный вопрос, и User13 на него уже отвечал.
Посмотрите пожалуйста выше, там все написано. номер кошелька 4100156166177.
Спасибо.
Я так понял, через Сберкарт можно? 67628038 8829205654
Попробую, как доберусь до банкомата
Не буду писать банальности про то, что каждый не дай бог может оказаться в такой ситуации... Просто если мы перестанем верить друг другу и в каждом случае кричать "развод", перестанем помагать в сложных ситуациях - до чего же мы докатимся... Помогу по мере возможностей.
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Извините, не силен в переводах: чем смог - помог, но автомат не предоставил чек, боюсь, как бы платеж не ушел мимо! К сожалению, мировой кризиз косит наши ряды и мы уже не в состоянии распоряжаться своими деньгами!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Кто - нить наглядно опишите перевод денег через яндекс- кошелек! Я хоть узнаю, правильно ли провел операцию! Хелп!!!
Pas: Кто - нить наглядно опишите перевод денег через яндекс- кошелек! Я хоть узнаю, правильно ли провел операцию! Хелп!!!
Антон 48 - ты тут как бы все контролируешь - опиши операцию поподробнее -хочется, что бы деньги дошли по назначению
Pas, Вы наверняка сделали всё правильно, если ввели нужный номер кошелька
Если Вы сообщите мне дату и сумму - я проверю поступление на счёт.
Спасибо Вам!
Pas: Pas: Кто - нить наглядно опишите перевод денег через яндекс- кошелек! Я хоть узнаю, правильно ли провел операцию! Хелп!!! Антон 48 - ты тут как бы все контролируешь - опиши операцию поподробнее -хочется, что бы деньги дошли по назначению
да не контролирую я ничего. просто пытаюсь помочь. тк сам в этом не понимаю нифига и в виртуальные деньги не верю то просто попросил пацанов своих в москве закинуть денег туда куда сказано. и все. а сам я не могу-не умею