клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
noizy: Pas, Вы наверняка сделали всё правильно, если ввели нужный номер кошелька Если Вы сообщите мне дату и сумму - я проверю поступление на счёт. Спасибо Вам!
Pas, Вы наверняка сделали всё правильно, если ввели нужный номер кошелька
Если Вы сообщите мне дату и сумму - я проверю поступление на счёт.
Спасибо Вам!
Сумма невелика, извините, плюс процен атомат забрал. Это было 5 декабря, ближе к вечеру, ах да, разница в 2 часа с Москвой - значит днем.
Меня просто поразило, что автомат мне квитанцию не выдал.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
5-го декабря поступила одна сумма - 95 рублей.
noizy, а можете нам кратко обрисовать ситуацию, если не сложно. В каком парень состоянии, где он находится, ну и сколько сейчас есть денег конкретно на кошельке, сколько должно продлится лечение, сколько стоит один день. Это важная информация, которая может подтолкнуть людей помочь сегодня, не откладывать на потом.
Я процитирую ответ Тани Adonis с нашего форума.
На прошлой неделе случился резкий скачок высокой температуры, было страшно, бил сильный озноб, челюсть ходуном ходила...
После операции всегда стоит вопрос отторжения, новрачи точно не определили, но и не подтвердили, что это связано с пластиной позвонка. В последующие дни температуру держали, она немного к вечеру поднималась, а в конце недели опять высокая была. В субботу мы с ним вдвоем выходили укутанные гулять. Оказывается, это достаточно тяжело управлять инвалидной коляской, учитывая, что человек из нее может выпасть...
Говорить о сроках очень сложно, сейчас родители пытаются выяснить ситуацию с квотами и государственными направлениями в специализированные учреждения, потому что речь не идет о месяце-другом, это длительный сейчас еще лечебный, но позже реабилитационный циклы. Оплачивать их так, как в том месте, где он сейчас, нет возможности, но и переводить его сейчас некуда... Кто-то писал о розовых талонах, НО многие больницы дают к себе соглашение принять при условии того, что операцию делали у них, а операция делалась вообще в другом городе.
На данный момент его лечение стоит около 10 000 рублей в сутки.
Всегда можно связаться со мной и договориться о встрече, чтобы поехать к Святославу...
Таня 8-903-248-49-61
Народ, сделайте добро и вам зачтется.
Уважаемые модераторы, может тему наверх вынесете или в отдельный раздел. Спасибо!
-
Чё говорить надо одним словом помочь без разговоров ведь все мы люди а не роботы!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Очень редко бываю на форуме.............завтра перечислю энную сумму.