клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Раздрожает назойливый звуковой сигнал при открывания водительской двери. Предупреждающей иконки на приборной панели более чем достаточно, имхо. Как отключить долбанную пищалку?
Продолжение обсуждения в теме Раздражает пищалка...подскажите кто нибудь!!
vitocool:Раздрожает назойливый звуковой сигнал при открывания водительской двери. Предупреждающей иконки на приборной панели более чем достаточно, имхо.Как отключить долбанную пищалку?
Зовут Тамагочи, а не долбанная пищалка
vitocool:Как его убить?
Я давно где-то читала, что человек всю торпеду разобрал, а оказалось все не сложно. А вот как и что не помню, если найду напишу.
у меня как обычно, все отлично
z25maks:а не получится так что отключится и сигнал на дисплее?
Там все в подробностях было как и что, убирается только сигнал.
user13:отключится и сигнал на дисплее. Выход - найти пишалку и ее вырвать!
Ага вырвать!, а если она соеденена последовательно с лампочкой, хотя скоре нет, т.к. при плохо закрытой двери индикатор горит, а тамогочи не пищит
vitocool:Плохо, что нет отдельного предохранителя, который отвечает за эту бибикалку и только за неё, дело разрешилось бы очень просто
пишалка находится около блока предохранителей, слева от водителя. Так что если есть желание - можешь ее найти и поработать паяльничком.
Когда ездил на ВАЗ-21150 меня этот тамагочи тоже достал и решил я его вырубить.
Со знакомым электриком разобрали часть торпеды, вынули плату с пищалкой и отрубили "+" дорожку к ней. Самое интересное что пищать она не перестала!!!
Ну тогда я решил что проще ее заглушить, взял шумоизоляции кусочек и обмотал аккуратненько ее вокруг пищалки, закрепил изолентой, собрал все обратно - стало намного тише, даже практически незаметно.