клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Одно из двух ,или человек не может пользоваться интернетом,или человек не может воспринимать информацию написанную книжным языком
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Без усилий всё равно не получится узнать ничего нового.
Вань Шут поступай в автотранспортный техникум или институт, там все и узнаешь, а если душа к этому лежит станешь профессионалом. А ежели не лежит - на кой оно тебе? У тебя вся жизнь впереди - будь успешным челом и заработай на достойную машину, чтобы не заморачиваться по поводу алгоритма её работы а только заливать бенз да уровень техжидкостей иногда контролировать.
Точно. Вообще лучше проштудируй книгу "Как стать олигархом" и стань им. Тогда тебе не понядобятся такие глупости как воднотосоловаяпомпа.
прикалывается и между прочим без усилий ...ему в кайф.....хотя я думаю ,он знает и про насос не мало...
Вы, взрослые люди и не понимаете, что над вами смеются.
Мало того - вы не знаете кто...
но интересно,догадываюсь ,кто-то из наших спектроводов к тому-же понимающий в железке...
Bons: Мало того - вы не знаете кто...
вот! вот! вот оно-отсутствие демократии и разделение по рангам!!! не вы ли уважаемый пират собирались посмотреть кто это и чей это клон?(я их сразу чувствую). и судя по вашему посту даже посмотрели. но не сказали кто это! то есть либо вы боитесь этого человека либо вы тоже поддерживаете такие развлечения. или вы считаете нас недостойными знать правду? или может быть кому то можно все а кому то ничего? надеюсь что у вы ответите уважаемый пират Бонс! зы: и не надо удалять мою сообщуху! она не противоречит правилам!
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Barsuc: Вы, взрослые люди и не понимаете, что над вами смеются.
А мне понравился вопрос (наверное с подвохом): Если помпа перекачивает тосол, то почему она называется водяная помпа?
Человек ведь понимает, что конкретно качает помпа и зачем качает, но вопрос задает.
Для чего, а?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Молодежь в пятнадцать лет так грамотно не пишет!Они в этом возрасте,мне кажется, буквы то не все знают. Почитайте чаты в которых молодежь виснет! ИМХО.
Эта развлекуха не является злостным нарушением Правил Форума. Никаких претензий к человеку нет. Он не матерится, не оскорбляет никого. Что до того, кто он такой, то у всех админов/модеров есть информация по его IP адресу. Вычислить человека ничего не стоит, а зачем?
Я ни разу не клонировался, мне не надо. А кому то интересно. Ну и пусть, что такого?
седация, минерализация, рауш, регионалка+потенциирование в/в, базис, слабак не выдержит, а есть ЕШЁ просто наркоз!!!!! Это не крик души- в натуре флуд ( из пустого в порожнее и назад )
Ооо, Камышин, Алексей Маресьев оттуда!