KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Крик души!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 3 Followers

anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

и не надо удалять мою сообщуху а то всем скажу что тут демократии нету! гы-гы. так и скажу-зажимают модеры!

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

И мою сообщуху убирать не надо. А то я то же скажу, что тут нету демократии. А чей клон - сейчас выясним.

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

товарисч пират! вы уже выяснили чей клон? помахали на него саблей? зарубили насмерть? расскажите а то интересна спасу нет

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А я знаю как называется такая болезнь, когда везде заговоры ищут.crazy

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

главное чтобы эту болезнь баном не лечилиBig SmileBig SmileBig Smileflag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Она даже не заразная хотя... Hmm

Big Smile

|  |  Íàâåðõ
smspavlovich
Не Оцениваемые

Бирск 2008,бежево-серебристый
OneShot Приветствую Вас хочу сказать что всё о чём они говорят ты поймеш если интерес есть но вот я хочу сказать всем что у меня сын с армии пришёл хочй поделиться своей радостью

Всем зелёного светофора "Pavlovich"

|  |  Íàâåðõ
smspavlovich
Не Оцениваемые

Бирск 2008,бежево-серебристый
OneShot А зачем тебе знать просто езжай в сервис они там сделают и подскажут это точно со мной такое было но не задовай уж совсем некоректных вопросов а то не так поймут

Всем зелёного светофора "Pavlovich"

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

smspavlovich:
... я хочу сказать всем что у меня сын с армии пришёл хочй поделиться своей радостью
Поздравляю!qq

|  |  Íàâåðõ
Да вот поэтому то и недолюбливаю всячкие форумы, все ищут подвох и заговор, флуд да и только! 2 дня не заходил, думал может что-то хоть посуществу ответили, ан - нет клоном обозвали:(((((. Ну вот хотя бы объясните, запутался совсем, почитал в нете, помпа в системе охлаждения она разве не тосол перекачивает? везде написана водяная, но если залит тосол, откуда там вода???
 |  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

вода в машине есть в бачке омывателя. вот ее помпа и перекачивает

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

OneShot:
2 дня не заходил, думал может что-то хоть посуществу ответили, ан - нет .....

Уважаемый, сделайте милость, не заходите к нам еще хотябы пару лет.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну зачем, вы так...Sad

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

не в самом деле интересно: этот товарищь чей брат-наха или поха? ну не верю я в то что он тут говорит. тем более стока инфы вокруг

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Косит под жертву тотальной компъютеризации. Мол решил получить среднее образование через интернет, ни разу не открыв учебник физики.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS