клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas: Попала вода, грязь в концевик - это все проводники - контакт на "массу" постоянный - лампочка горит постоянно, не важно закрыта дверь или открыта.
Попала вода, грязь в концевик - это все проводники - контакт на "массу" постоянный - лампочка горит постоянно, не важно закрыта дверь или открыта.
именно это и было:
K.Ilya: Pas, подскажи как решил свою проблему. у меня сегодня случилась такая же фигня. выхожу из машины, все двери закрыты, а на панели приборов значок открытых дверей горит
Pas, подскажи как решил свою проблему. у меня сегодня случилась такая же фигня. выхожу из машины, все двери закрыты, а на панели приборов значок открытых дверей горит
Pas: Виной постоянно горящей лампочки является отсутствие массы на корпусе этого самого концевика.
Виной постоянно горящей лампочки является отсутствие массы на корпусе этого самого концевика.
ну не может лампа гореть если масса отсутствует.
Ну не отсутствие массы , а ее присутствие. Ошибся человек, теперь что две страницы прикалываться будем?
Для недоверчивых просьба прочитать мой предпоследний пост в этой теме. Для особо "одаренных" в прикалывании говорю - это последний пост.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!