KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Насколько шумный двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 8 (Всего 112 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 111 Ответы | 8 Followers

Superfazer
Не Оцениваемые

Спб 2008 г., HA, синий

Совет чисто теоретический??? )))

Антикор сделан, ничего не изменилось...

Забыть про камешки можно будет если только солидолом днище видимо промазать. Чтобы слой густой был. Я делал антикор Body, шумоизоляции ни на грамм не добавилось...

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Я в свое время, консультировался со специалистом в области шумоизоляции.  У Спектры, действительно шумный двигатель при  работе на высоких оборотах. Что бы снизить уровень его шума в салоне, нужно, в первую очередь, делать шумоизоляцию моторного отсека и днища , что существенно снизит вибрации на кузов. Просто от применения одного антикора кузова, эффективности не будет!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
anderson
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006,НВ,черный жемчуг

Всем привет!Все пишут,говорят,что в спектре шумный мотор.На мой взгляд шуму больше от катализатора,чем от мотора.У многих иномарок катализатор установлен впереди мотора,сразу связан с выпускным калектором,а на наших спектрах он стоит за мотором, можно сказать под ногами и весь исходящий от него шум проникает в салон автомобиля.Мне кажется если он изначально бы был установлен в переди мотора такого шума бы не было.Конечно может я не прав,сильно меня не осуждайте,но у меня сложилось такое мнение.А как вы считаете,господа спектроводы????? 68 Можно конечно покулибенничать,снять на время катализатор и поставить гофру и проверить исчезнит ли лишний шум,но что-то неохото заморачиваться,как говориться и так сойдет. 

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

будет еще громче и вроде глушак быстрей прогорит...

|  |  Íàâåðõ

anderson:

На мой взгляд шуму больше от катализатора

А какокй от катализатора шум? У меня на Вектре катализатор точно так же стоял, а шума не было.

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

Помойму расположение катализатора ни как не повлияет на шум. А шумно становится тока за 3тыобмин. На мой взгляд шум изза того что практически отсутствует звуко изоляция между моторным отсеком и кабиной. Плюс еще мотор мягко говоря не совсем современный и сам по себе работает шумно.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Я считаю так. Во-первых - я не встречал ни одной машины, где "вытряхнули" катализатор, и она стала после этого тише работать - никогда, только наоборот, громче. Во-вторых - инженеры завода-производителя(ну, или разработчика) автомобиля и двигателя, отнюдь не такие долбоклюи, какими их хотят видеть многие: длины звуковых волн каждого конкретного двигателя на всех режимах работы уже давно им известны, просчитаны сечение труб, виды их соединений и изгибов, подвес и крепления, количество и конструкция глушителей и резонаторов, для оптимальных, с точки зрения повседневной эксплуатации, показателей эффективности. Ну и в-третьих, взгляните, фото под капотом, спереди-сверху между радиатором и двигателем http://spectra-forum.ru/media/p/98375.aspx С 2008-го года(Евро3), катализатор объединен с выпускным коллектором(катколлектор) с двумя датчиками кислорода: до и после катализатора. При этом, также, как и у других Спектр, мотор давит на ухо примерно после 3700, ИМХО...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

Сыктывкар Киа Спектра 2009г., темно-синий, второй комплектации

Спектра шумновата, но все поправимо.Один день и своими силами сделать шумку дверей реально и всего обойдётся в 900руб.Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ага, и прошумив в машине только двери, можно ехать и наслаждаться тишиной)))))))) у меня шумка полностью сделана и всё равно кое-что слышно.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

Конечно будет слышно, но это лучше чем голая. А так и шум покрышек меньше слышно и теперь можно разговаривать в салоне, а не кричатьWink

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Шумная машина реально, даже полностью закатанная шумкой. Но что требовать от бюджетной машины прошлого века. Это не премиум, тут самое главное чтоб ездила, не ломалась,заводилась. То чего нашим отечественным авто как раз не хватает.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

raboy:

Конечно будет слышно, но это лучше чем голая. А так и шум покрышек меньше слышно Wink

Так ведь чтоб шум покрышек Спектры, вам меньше досаждал, нужно во-первых: иметь достаточно хорошую и современную резину (покрышки), а во-вторых, только одной шумоизоляцией дверей машины не обойтись! Говорю это утвердительно, т.к. в настоящий момент имею почти полную шумоизолюцию своей машину, и все равно, шумы в салон Спектры проникают! Думаю, что нужно дополнительно делать шумо-виброизоляцию колесных арок, как изнутри салона, так и снаружи. По-типу Форд Фокус 2 или Тойота Королла, там их колесные арки, типа оклеены синтетическим войлоком. А вообще, основной шум в салон Спектры, проникает от ее, весьма очень шумного двигателя! Особенно шумного, на оборотах, выше 3500 об/мин.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

У меня не оклеена, но когда езжу не кричу, а спокойно говорю. Не настолько уж всё и плохо. Конечно шумку хотелось бы поставить, но не сейчас.

|  |  Íàâåðõ
raboy
Top 500 Contributor

при езде в 120км/час просто говорить с пассажиром не получится. Рев мотора "перекрикивает"Smile

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А при 120 км/ч лучше следить за дорогой и не отвлекаться.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 8 (Всего 112 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS