KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Насколько шумный двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 8 (Всего 112 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 111 Ответы | 8 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

ANDR:
Да что Вы! Мне такая скорость нафиг не нужна! Где гонять то? ...а главное - ДЛЯ ЧЕГО??? Машину гробить и безопасность под угрозу ставить (кстати не только свою!) Я больше 100-110 предпочитаю не разгоняться.
Это пока Вы на 14-ой ездите.  Я тоже так же считаю и про безопасность и про то, что не для чего. Но 110 на Жигулях и 110 на Спектре - это две большие разницы. Так что вряд ли Вы сможете ездить на Спектре не больше 110 км/ч. Если сможете, то действительно шумно становится где-то после 100 км/ч, а после 120 км/ч - очень шумно. А после 140 мне кажется становится тише.

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Это пока Вы на 14-ой ездите.  Я тоже так же считаю и про безопасность и про то, что не для чего. Но 110 на Жигулях и 110 на Спектре - это две большие разницы. Так что вряд ли Вы сможете ездить на Спектре не больше 110 км/ч. Если сможете, то действительно шумно становится где-то после 100 км/ч, а после 120 км/ч - очень шумно. А после 140 мне кажется становится тише.

Галин, а после 180, да после 3-й бутылки, да по встречке так вообще ничего не страшно...  Ну это не серьезно! Мы же взрослые все люди, надеюсь, что адекватные. Нужно уметь себя контролировать и держать в рамках. Не, ну 110-120 я еще могу понять, но выше... извините, не понимаю потенциальных самоубийц и убийц. Я не говорю, что нужно идти в правой полосе со скоростью 60 км/ч. Нет, конечно. Естественно, водитель должен вести машину уверенно (или не надо садиться за руль), НО ОСОЗНАННО, а точнее, СОЗНАТЕЛЬНО! Ну куда летать на скорости 120-150 и выше? На тот свет? или мы все так спешим, что уже выпускать закрылки и взлетать впору? Ну зачем это всё? Такое поведение на дорогах - проявление несознательности, непонимания, что любое препятствие, внезапно-возникшее и всё! ...а дальше ничего... Поэтому, друзья, давайте будем сознательными, ведь мы отвечаеи не только за свои жизни, но и за жизни других.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Вот прямо мои слова, как говорят с языка у меня сняли.Smile 100% согласна со всем, в Москве моя самая большая скорость по МКАДУ, и там я больше 120 очень редко езжу, обычно 110-115. Правда и быстро мне приходилось ездить, и гнать долго на 160 км/ч, и часа так по четыре. ПатамуштаSmile это было на автобане, в местах где скорость без ограничения, и дорога как... как я не знаю что. Так что полностью согласна с тем, что Вы написали. В-общем резюме такое: да, на 110-120 км/ч шумно.

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Я согласен. Самая нормальная скорость от 60 до 90 ... Но кто в последние годы с такой ездит. Неоднозначный пример: Один немолодой, за рулем 40лет. Ездил не более 50км/ч.  Ехал по трассе и получил в зад так, что машина в хлам. Вывод: Ездить надо с нормальными скоростями в соответствии с потоком движения, или ты потенциальная мишень. Иногда приходится и поспешить, приходилось ездить и 140 и 160 и 190, да опасно но........................

|  |  Íàâåðõ

ptica:

Вот прямо мои слова, как говорят с языка у меня сняли.Smile 100% согласна со всем, в Москве моя самая большая скорость по МКАДУ, и там я больше 120 очень редко езжу, обычно 110-115. Правда и быстро мне приходилось ездить, и гнать долго на 160 км/ч, и часа так по четыре. ПатамуштаSmile это было на автобане, в местах где скорость без ограничения, и дорога как... как я не знаю что. Так что полностью согласна с тем, что Вы написали. В-общем резюме такое: да, на 110-120 км/ч шумно.

Галин, Вы только не обижайтесь, если я вдруг резковато написал. Ладно? Я действительно не хотел никого обидеть. Просто свое видение проблемы поярче как-то выразить хотел. Smile68

|  |  Íàâåðõ

sergey(сергей):

Я согласен. Самая нормальная скорость от 60 до 90 ... Но кто в последние годы с такой ездит. Неоднозначный пример: Один немолодой, за рулем 40лет. Ездил не более 50км/ч.  Ехал по трассе и получил в зад так, что машина в хлам. Вывод: Ездить надо с нормальными скоростями в соответствии с потоком движения, или ты потенциальная мишень. Иногда приходится и поспешить, приходилось ездить и 140 и 160 и 190, да опасно но........................

Не ожидал, что такой резонанс вызовет упомининие скорости 140-160 км/ч, никто ж не говорил что нужно на этой скорости везде и всегда ездить, было сказано только что машина шумит. А что касается собственно скорости, то согласен с Сергеем, а такая категричность что дескать я да никогда больше 110, а зачем тогда Спектру брать? ANDR вы ж уже сделали свой выбор, ну и не пытайтесь своими доводами владельцев Спектр убедить в том что машина хорошая - мы и так это знаем, но вы спрашивали про то что у нее и как и мы вам ответили как есть, причем каждый высказал свое мнение и свои впечатления. А все остальное вы почувствуете когда сами на ней поездите. Удачи.

|  |  Íàâåðõ

sergey(сергей):

Полностью согласен, что в потоке особо "тормозить" не стОит. Снесут нафиг. Просто можно не в левой крайней идти, а чуть поправее. Не, я не сторонник езды "для тех кому за 70", но особо гонять тож не люблю. Хотя 120 считаю нормой на трассе, но больше для меня перебор. Не в плане того, что боюсь скорости. Нет. Бояться тут нечего и более того бояться, садясь за руль не надо. (это еще в автошколе внушали всем).SmileВодить авто надо уверенно. Но просто такой уж я водитель наверное - не люблю больших скоростей.  Короче - в зависимости от обстановки, но руководствуясь здравым смыслом. А то ведь есть такие, которые летят на 150 и нифига не видят вокруг себя вообще  - "типА крутые". Это ж не нормально тоже. Поэтому и находят их через десяточек километров и от столбов отскребают. Но мужичок с 50 км/ч - это конечно тоже перебор... точнее, недоборSmile. Как уже писал - СНЕСУТ нафиг и не заметят! (что в обем-то и произошло с мужичком).

|  |  Íàâåðõ

Vic58:
а такая категричность что дескать я да никогда больше 110, а зачем тогда Спектру брать? ANDR вы ж уже сделали свой выбор, ну и не пытайтесь своими доводами владельцев Спектр убедить в том что машина хорошая - мы и так это знаем, но вы спрашивали про то что у нее и как и мы вам ответили как есть, причем каждый высказал свое мнение и свои впечатления. А все остальное вы почувствуете когда сами на ней поездите. Удачи.

Вы наверное меня не так поняли. Читайте внимательнее. Я ж никого и не убеждаю, что машина хорошая. Вам это как владельцам лучше всех наверное известно.  Я наоборот спрашиваю. А мне люди отвечают, и я им благодарен за их ответы. А на ваш вопрос: "зачем братьСпектру?" я отвечу. Что иномарку берут что б летать сломя голову, не видя дороги? или чтоб понтануться? Тогда мне это не понятно. Первое - понтоваться конечно можно, но не Спектрами. Второе -  Иномарку берут для: 1. Надежности в эксплуатации. Надежности, понимаете? Надоело, что наши ТАЗы постоянно требуют вложений и трындычат на неровностях, отдавая все неровности эти на пятых точках пассажиров. 2. Для Комфорта. (что отчасти описано в 1.)

У меня всё!Smile

|  |  Íàâåðõ

ANDR:

Вы наверное меня не так поняли. Читайте внимательнее. Я ж никого и не убеждаю, что машина хорошая. Вам это как владельцам лучше всех наверное известно.  Я наоборот спрашиваю. А мне люди отвечают, и я им благодарен за их ответы. А на ваш вопрос: "зачем братьСпектру?" я отвечу. Что иномарку берут что б летать сломя голову, не видя дороги? или чтоб понтануться? Тогда мне это не понятно. Первое - понтоваться конечно можно, но не Спектрами. Второе -  Иномарку берут для: 1. Надежности в эксплуатации. Надежности, понимаете? Надоело, что наши ТАЗы постоянно требуют вложений и трындычат на неровностях, отдавая все неровности эти на пятых точках пассажиров. 2. Для Комфорта. (что отчасти описано в 1.)

У меня всё!Smile

ANDR, вот Вы опять все перевернули, про то зачем брать Спектру это не вопрос, и отвечать на него не надо, лично я езжу на иномарках с 1995 года и для меня это давно вопрос решенный, как и со Спектрой, а Вы решить это должны для себя. Просто когда вам сказали что машина шумит на скорости Вы стали яростоно всех убеждать, что это только безоответственные угробители машин так поступают -

ANDR:

Да что Вы! Мне такая скорость нафиг не нужна! Где гонять то? ...а главное - ДЛЯ ЧЕГО??? Машину гробить и безопасность под угрозу ставить (кстати не только свою!) Я больше 100-110 предпочитаю не разгоняться
Теперь еще про понты, я не пойму Вы что Инфинити или Ягуара брать собрались, что про понты вспомнили? Это нормальная рабочая машинка, со своими достоинствами и недостотками, которые есть, и мы о них говорим.

|  |  Íàâåðõ

Vic58^  про то зачем брать Спектру это не вопрос

Ну Вы то эту фразу написали именно в форме вопроса. Вот я ответил на него.

Vic58 Теперь еще про понты, я не пойму Вы что Инфинити или Ягуара брать собрались, что про понты вспомнили? Это нормальная рабочая машинка, со своими достоинствами и недостотками, которые есть, и мы о них говорим

Так и я о том же.  Я ж и говорю, что мне нужна просто качественная машинка, которая будет возить меня и мою семью.Smile А про понты я написал, когда Вы спросили меня (уже выяснилось что не спрашивали) - цитата: "такая категоричность, что дескать я да никогда больше 110, а зачем тогда Спектру брать?" - ну это же Ваша цитата, Vic58. Ваш вопрос же. А если логически разобрать его, то вырисовывается, что Спектру брать надо для скорости передвижения. Вот я с этим и не согласился. Предельно ясно по-моему.  Если это не так, то я не понимаю, когда так выражают свои мысли (в форме вопросов). Без обид.Smile

Vic58^ "а Вы решить это должны для себя. Просто когда вам сказали что машина шумит на скорости Вы стали яростоно всех убеждать, что это только безоответственные угробители машин так поступают -"

Я тоже уже решил насчет Спектры. Кстати, благодаря всем Вам. Ваш, т.е. наш Smile форум здОрово помогает людям.   А по поводу того, что я стал убеждать... так я не из-за шума - фиг с ним, с шумом (все-равно я 140 не поеду). Я просто насчет скорости высказал свое мнение. Мы чего-то просто с Вами не поняли друг-друга и получилась вот такая петрушка.

Ладно. Для ясности предлагаю замять наш спорчик! Все-таки форум то ДРУЖЕСТВЕННЫЙ!!! Согласны со мной?qq

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

chupchik99:

Могу точно сказать что в спектре намного тише чем в ЛАНЦЕРЕ десятомap

"Ланцер десятый " бывает 2-х литровой интензой со 150 лошадьми под капотом. Сорри за оффтоп.

|  |  Íàâåðõ

ANDR:

Ладно. Для ясности предлагаю замять наш спорчик! Все-таки форум то ДРУЖЕСТВЕННЫЙ!!! Согласны со мной?qq

Да спора то собственно никакого и не было. А по Спектре, на мой взгляд, это неплохой автомобиль за эти деньги.  Так что еще раз удачи!

|  |  Íàâåðõ

Vic58:

Да спора то собственно никакого и не было. А по Спектре, на мой взгляд, это неплохой автомобиль за эти деньги.  Так что еще раз удачи!

Согласен! Исходя из описания и отзывов - оптимальный вариант на сегодняшний день! Во всяком случае, когда я по салонам прошвырнулся, то за эти деньги ничего лучше не нашел. А здесь и АБС и дисковые тормоза и подушки, и ремни с преднатяжителями. В общем - супер!!! ...да и в салон съездил я, посидел в ней, вокруг покрутился - очень понравилась машина! В салоне удобно показалось, всЁ под рукой. Ногам не тесно. Сзади вроде тоже свободно. Багажничек ничего, нормальный! Понравилось (может конечно Вам смешно покажется) как двери захлопываются, мягенько! Обзор порадовал. Ладно, куплю тогда и оценю подробно. Но даже на этом этапе я доволен уже! Спасибо Вам за добрые пожелания!Smile Только вот еще вопросик у  меня будет - а ремни безопасности не регулируются по высоте?

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

Регулируются. Тока я вот уже год не могу понять, зачем.

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ

Lenin84:

Регулируются. Тока я вот уже год не могу понять, зачем.

Регулируются, по росту водителя и пассажира, если Вы среднего роста то и проблемы у вас не возникает, а людям маленького роста или наоборот тем у кого рост под 2 метра стандартное крепление ремней не подходит, вот тут и понадобится регулировка высоты.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 8 (Всего 112 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS